best-hoster упал

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
tish88:
Olechka-D, что-то вы пишите про какого-то хостера, который тут в бане... И не зря. Тогда о качестве говорить вообще нечего...

Вот этого я не знала. Просто первый раз в этом разделе.

Т.е. получается, мой хостер фигня полная?

Слушайте, а как же отзывы на хостобзоре? Там есть рейтинг, отзывы и все-такое. По надежности у него 4.7 бала из 5 было, а это основной критерий на который я обращала внимание. У бест хостера, к примеру 3.9 балла.

А можно мне как-нибудь намекнуть вам о моем новом хостере (макхо-ре)?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Olechka-D:
А можно мне как-нибудь намекнуть вам о моем новом хостере (макхо-ре)?

Если я правильно понял, то вы говорите о М.акхосте... Тогда в принципе особо и говорить нечего - весь интернет забит был в свое время сообщениями о том, как эти товарищи кинули всех своих клиентов, остались должны тысячи и т.д. и т.п. Да тут долго рассказывать. К ним сейчас вообще никто не идет. И если вы там случайно очутились, бегите, Olechka-D, бегите) Для полной информации советую поискать в инете о конфликте между м.акхостом и Оверсаном, а также как поступил м.акхост со своими клиентами. Здесь на серче тоже ветка была.

Но мне все же хочется надеяться, что я ошибся и не правильно понял название хостера.

подпись...
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Вы как раз правильно поняли :(

Я теперь в задумчивости...

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Olechka-D:
Вы как раз правильно поняли

Мой совет - бегите, пока не поздно. Вы можете не поверить моим словам, но вам скажет это любой, кроме самого мак-та...

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Olechka-D:
Вы как раз правильно поняли :(

клац почитайте заголовки даже хотя бы... а потом вебпланету, хабр.. да или тут поройтесь в подфоруме... тут и думать то особо неочем

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Спасибо! Воспользуюсь вашими советами :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Olechka-D:
Спасибо! Воспользуюсь вашими советами

Да не за что) Спасайте проекты свои)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тема исчерпала себя, закрываю.

Если хост упал - пишите в саппорт. О качестве хоста из темы понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий