best-hoster упал

A
На сайте с 11.12.2010
14

Скажите, пожалуйста, что значит "сайт падает"? Я почему-то часто с этим хостером слышу эту фразу... У меня тоже этот хостинг...Сказать, что я злая - это ничего не сказать. Я каждый день, по нескольку раз в день не могу попасть на свой блог. Вначале была ошибка 502. Написала им, они сказали уточнить подключены ли у меня какие -то дргуие ИП адреса (откуда я знаю). Проблема не решилась. А сейчас еще добавилась ошибка 504. Это какой-то кошмар😡

Мой блог (http://rithelp.ru/)-можешь заглянуть...Тебе все равно, а мне приятно!
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
agnese:
Вначале была ошибка 502. Написала им, они сказали уточнить подключены ли у меня какие -то дргуие ИП адреса (откуда я знаю).

Как правило, хостер всегда сам должен быть в состоянии определить, почему не работает сайт, и дать компетентный ответ. А всё остальное — отговорки.

Лог в помощь!
A
На сайте с 11.12.2010
14
'[umka:
;8287444']Как правило, хостер всегда сам должен быть в состоянии определить, почему не работает сайт, и дать компетентный ответ. А всё остальное — отговорки.

Хоть я в этом вопросе и не сильна, но мне почему-то тоже так кажется...Написала еще раз - пишут работаем над вопросом, а я, тем временем, вообще, не могу попасть на блог...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
agnese:
Хоть я в этом вопросе и не сильна, но мне почему-то тоже так кажется...Написала еще раз - пишут работаем над вопросом, а я, тем временем, вообще, не могу попасть на блог...

А что тебе мешало сменить хостинг еще давно? Ведь уже давно известно, что бестхостер является одним из лидеров в рейтинге говнохостов?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 04.08.2008
66
The WishMaster:
А что тебе мешало сменить хостинг еще давно? Ведь уже давно известно, что бестхостер является одним из лидеров в рейтинге говнохостов?

Это хостинг-легенда, и если у сайта в резюме будет стоять отметочка, что он размещался на бест-хостере, то будет ему великий почет и уважуха на всю жизнь. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Renult:
Это хостинг-легенда, и если у сайта в резюме будет стоять отметочка, что он размещался на бест-хостере, то будет ему великий почет и уважуха на всю жизнь.

Ага, +10 к резисту :D

E
На сайте с 17.02.2008
191

Хотел продлять тарифный план, но не нашел у вас оплаты через WebMoney.

Всегда так оплачивал, куда подевали?

Все остальные способы неудобны мне.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81
agnese:
Сказать, что я злая - это ничего не сказать. Я каждый день, по нескольку раз в день не могу попасть на свой блог. Вначале была ошибка 502. Это какой-то кошмар😡

У меня в конце декабря была такая же ситуация. Сайты лежали неделю, то появлялись, то исчезали. Техподдержка вообще ответила, что отражают ddos, типа пожалейте нас - мы не виноваты. Почему я терпела это безобразие целую неделю? Потому что искала другой хостинг, читала отзывы и т.д. В итоге нашла *******, которого очень хвалили за надежность на хостобзоре, и быстренько на него перебралась.

Единственное, что мне нравилось в бест-хостере, так это возможность разместить 15 доменов всего за 100 руб.

На *******е за 10 доменов приходится платить 200. Но надежность того стоит.

Если вам дороги ваши сайты - ищите себе другого хостера. :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Olechka-D, что-то вы пишите про какого-то хостера, который тут в бане... И не зря. Тогда о качестве говорить вообще нечего...

подпись...
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Olechka-D:
В итоге нашла *******, которого очень хвалили за надежность на хостобзоре, и быстренько на него перебралась.
Единственное, что мне нравилось в бест-хостере, так это возможность разместить 15 доменов всего за 100 руб.
На *******е за 10 доменов приходится платить 200. Но надежность того стоит.
Если вам дороги ваши сайты - ищите себе другого хостера. :)

🍿 что-то мне подсказывает что приключения у Вас только начинаются.... обычно звездочки в названиях хостеров на этом форуме - это знак 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий