Много грамматических ошибок в комментах на сайте. Как влияет на выдачу?

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208
2253

Привет всем!

Вобщем есть сайт посвященный мотоциклам, основные посетители пацаны лет 14-18.

В комментариях всегда куча ошибок и куча эмоциональных знаков вопроса и восклицаний, например:

Да, супер !!!!!!!

Не покупай этот мот!!!!!!

Где купить зеркала?????

и т.д. :)

Как ПС ранжируют подобные сайты, сильно наличие ошибок влияет на выдачу?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
edka:

сильно наличие ошибок влияет на выдачу?

Сильно................

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Значит похоже придется закрыть все комменты в <noindex> :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
edka:
Значит похоже придется закрыть все комменты в <noindex> :(

Проще поставить на премодерацию, жаль терять контент, если оно того стоит.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
den78ru:
Проще поставить на премодерацию, жаль терять контент, если оно того стоит.

Да, модераторы такие же, как и комментаторы :)

А самому не реально, в день по 100 комментов.

Им больше нравиться общаться на сайте в комментах к новостям, чем на форуме.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Глупость какая, уникальный контент в ноиндекс. Еще и с мисспелами. Некоторые специально слова с ошибками на сайт добавляют.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Вот пример нескольких комментов, идущих подряд:

как я уже говорил ИЖ должен оставаться ИЖом,я не любитель пародий! у нас бы в городе такая пародия вызвала бы смех у владельцев настоящих Ямах и т.д.! Без обид но это моё мнение...

не оч особенно перед!!!!!!!!!!!!!!!

ну знаешь просто хотелась чего то свежего вот и сатворил))))ну я незнаю может кому то понравится???

Иж просто недоделанный, колхозно как-то смотрится, пластика навешал, вот и все переделки nea

надо было с юпаком такое сотворить,он по оборотестее,та и звук по приятнее))))

а здесь есть юпак!!!!

вот правильно говоришь иж должен остаться на свегда ижом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иж и сам по себе хорош без всякого пластика что ты там поставил!!!!!!!!!!!!!!! респек тебе за то что ты все сделал!!!!!!!!! да у владельцев ямах вызвало смех!!!!а так все норм!!!!!!!!! :)))))))))))))))))

Охлаждение зря затруднил, греться будет

последний что ли???????

Он тут один и есть, как я понял

да!!!! ну там специальнный корридор каторый звихревает движок он остывает даже лутше когда без него.
да последний Юпак

ТАКИЕ ОБВЕСЫ ИЖАКУ НЕ ПОЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!

как я понял,1 и 3 это один мот,а второй совсем другой

И это я не выбирал специально, зашел в первую попавшуюся новость.

Весь сайт в таких :)

edka добавил 17.07.2010 в 16:15

alexseo:
Глупость какая, уникальный контент в ноиндекс. Еще и с мисспелами. Некоторые специально слова с ошибками на сайт добавляют.

Это точно сказано, уникальность там 100% 😆

С множествами знаков вопросов и восклицания я решу проблему скриптом, он их будет вырезать, а вот ошибки к сожалению не исправишь автоматом :(

Вот посмотрите что выдает по этому запросу Яндекс:

вот правильно говоришь иж должен остаться на свегда ижом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот правильно говоришь иж должен остаться навсегда ежом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

И смех и слезы :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Яндекс пытается исправлять ошибки, но только если найдет похожие слова. Гугл выводит лишь пару ссылок по исправленным запросам. Так что трафик можно получить неплохой. Тем более с такой аудиторией, которая и запросы часто делает с ошибками. Вам не нужен трафик? Или вы идейный борец за чистоту русского языка? Тогда уж удаляйте все комментарии :)

[Удален]

Сомневаюсь, что наличие орфографических ошибок в комментах может хоть сколько-нибудь повлиять на выдачу. Вот если бы ошибки были в сниппетах, тогда может быть...

А комменты я бы все-равно закрыл в <noindex>, потому что это... комменты.

slava-zis
На сайте с 13.05.2010
6

Мне кажется, что комментарии нужно выводить на отдельной странице, а эту страницу закрыть в роботс.

Третий мир война королей (http://twwk-blog.ru)
P
На сайте с 18.07.2010
8

Комментарии без ошибок - это плюс, а если есть грамматические и иные ошибки то конечно минус. Есть и обратное, как было сказано выше

Вам не нужен трафик?
Трафик будет идти по словам в которых допущены ошибки, но это не вариант.

К примеру, я ставлю премодерацию, но у меня не так много комментарий в день.

Когда нечего делать, прохожусь по сайту при помощи Яндекса по поиску орфографических ошибок.

Далее, только нашел ''Подключение к веб-формам'' http://api.yandex.ru/speller/doc/dg/tasks/how-to-spellcheck-web.xml может и поможет.

Учиться никогда не поздно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий