Вопрос по продвижению

[Удален]
706

Есть адалт сайтик в топе (10 место) по одному неконкурентному СЧ, вышел только за счет внутренней оптимизации. Вопрос, как поднять в топ 3 или хотя бы удержать на месте. Хочу закупить ссылок с PR 3-4, поможет ли, и сколько их нужно купить примерно?

Заранее спасибо.

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
228
seomoon:
Есть адалт сайтик в топе (10 место) по одному неконкурентному СЧ, вышел только за счет внутренней оптимизации. Вопрос, как поднять в топ 3 или хотя бы удержать на месте. Хочу закупить ссылок с PR 3-4, поможет ли, и сколько их нужно купить примерно?
Заранее спасибо.

вы уточните что за запрос и что за ссылки собираетесь покупать

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
seomoon:
... поможет ли.....

может и поможет, а может и наоборот

seomoon:
и сколько их нужно купить примерно?

может их и не нужно пока покупать, но если уже можно и нужно, то тогда лучше среднее количество =)

P.S. каков вопрос, таков ответ.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Еденичек хватит, 3-4 перегиб.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
kolchakA:
вы уточните что за запрос и что за ссылки собираетесь покупать

светить не буду, мало ли...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
seomoon:
Хочу закупить ссылок с PR 3-4, поможет ли, и сколько их нужно купить примерно?
Заранее спасибо.

Посмотрите на конкурентов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Trean:
Еденичек хватит, 3-4 перегиб.

спасибо.

не видя сайта и запроса трудно конечно оценить, но все таки, сколько порекомендуете ссылок и как закупать - постепенно или сразу?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
seomoon:
спасибо.
не видя сайта и запроса трудно конечно оценить, но все таки, сколько порекомендуете ссылок и как закупать - постепенно или сразу?

Постепенно. До достижения результата.

[Удален]

Trean, спасибо за ответ

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
seomoon:
Заранее спасибо.

достаточно и PR1, главное постепенно.. купите для начала 5 шт, может и их хватит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий