- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В чем конкретно я не прав? Кроме агрессии ничего в словах не вижу.
Я конечно понимаю, что мы с Вами нишевые конкуренты, но уважать то надо друг друга хоть немного.
Скажите по существу зачем понадобилась батарейка.
Я вполне не исключаю, что я не прав. Но это нужно доказать.
bugsmoran добавил 21.07.2010 в 19:34
И доказывать с позиции, что у нас не write-back
Господа не стоит, ругаться и обсуждать плюсы и минусы данного хостинга. Время покажет, да и сайты разные есть под хостинг ...
Я пользуюсь другим хостингом, для себя считаю лучший, 20 доменов за 4032 рублей в год за три года ну нет и не было проблем, разве что один раз отключение сайтов на 2 часа ... Поддержка супер , Москва. Ссылку не буду давать, не реклама это, кто захочет найдёт, или в личку отвечу...
bugsmoran удачи Вам!
Извините за офтоп.
либо вы пишете бинлоги синхронно и тогда внезапная перезагрузка мастера восстановима через "проигрывание" на слейве,
либо будет 0 и вы получите полностью утерянные зафиксированные с точки зрения клиента транзакции при перезагрузке мастера. Слейв не обязательно их успеет прочитать.
Можно на одних бинлогах выехать. Это надежнее.
Просто у нас бинлоги пишутся в память парной машины, а дальше наверно намек понятен
лично я не понял, что вы там мутите. раз вас там так много, то и mysql, видимо, не вы настраивали.
если бинлоги вместо диска пишутся в память, значит одновременная перезагрузка обоих серверов тоже теряет зафиксированные транзакции.
к слову, вам там пытаются намекнуть что нужен рейд с батарейкой - так он нужен именно для быстрой работы в соответствии с ACID .
либо вы пишете бинлоги синхронно и тогда внезапная перезагрузка мастера восстановима через "проигрывание" на слейве,
либо будет 0 и вы получите полностью утерянные зафиксированные с точки зрения клиента транзакции при перезагрузке мастера. Слейв не обязательно их успеет прочитать.
Честно говоря не понял ситуацию где в ней теоретическая поломка.
лично я не понял, что вы там мутите. раз вас там так много, то и mysql, видимо, не вы настраивали.
Мало того не я, так я еще в нем мало что понимаю ))) Серьезно.
если бинлоги вместо диска пишутся в память, значит одновременная перезагрузка обоих серверов тоже теряет зафиксированные транзакции.
К сожалению да. Но ситуация почти неосуществима. Серверы питаются от независимых источников и стоят не в одной стойке.
к слову, вам там пытаются намекнуть что нужен рейд с батарейкой - так он нужен именно для быстрой работы в соответствии с ACID .
Да глупости это все. Нужен он только для того, чтобы кэш успеть скинуть. Только кэш надо успевать скидывать тогда, когда райт-бэк. А нам то чего его скидывать?
Что за ерунда? При попытке создать базу данных в ISPmanager выводится следующее сообщение:
Вот и первая нестабильность! 🚬
PS: node1-1
дорвеи перестали работать?:)
:D :D :D
дорвеи перестали работать?:)
:D :D :D
Нет, хочется чего-то более длительного и сдльного :D Вроде собрался заняться, а тут такая некошерность :)
Нет, хочется чего-то более длительного и сдльного :D Вроде собрался заняться, а тут такая некошерность :)
Палка раз в год стреляет :D А тут высокие технологии ;))))
Что за ерунда? При попытке создать базу данных в ISPmanager выводится следующее сообщение:
Вот и первая нестабильность! 🚬
PS: node1-1
Признаю косяк, перетянули безопасность, сокеты открывать никому нельзя, кроме отмеченных.
А апнув постгресс забыли сделать сеткэп и он не стартанул.
Учитывая, что у нас нет ни одного клиента на постгрессе пока - проверить его забыли.
Но это не влияет на качество сервиса - ни один сайт ни секунды не лежал ;-) Вот про это Вы забыли упомянуть.
bugsmoran
Добрый день
Меня интересует надежный хостинг для официального сайта фотоконкурса
Что будет: Joomla 1.5 + joomgallery последней версии, несколько дополнительных модулей и плагинов.
Почти все стандартные модули джумлы будут отключены за ненадобностью
Количество посетителей: 500-600 в сутки
Хитов: 2000-3000
Стоит ли размещать на вашем хостинге такой сайт или с увеличением нагрузки попросите удалиться?
И еще. На сайте указано, что максимальный объем дискового пространства для сайта - 500 мб
Скажите, можно ли будет увеличить дисковое пространство в перспективе за дополнительную плату?