Двуязычный сайт - как правильно оптимизировать?

12
M
На сайте с 27.10.2006
111

Не делайте этого, никогда не снимайте ссылки! Они должны быть вечными! Только тогда от них есть польза.

Добавляйте новые.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Y
На сайте с 17.07.2010
0

Благодарю за предостережение.. Можете объяснить подробнее почему они должны быть вечные? Для выполнения какой из seo-задач это критично?

M
На сайте с 27.10.2006
111
yustasmd:
Благодарю за предостережение.. Можете объяснить подробнее почему они должны быть вечные? Для выполнения какой из seo-задач это критично?

Это аксиома.

От перекидывания пачки ссылок туда-сюда только хуже будет. На худой конец перекиньте несколько пожирнее навсегда, но такое количество, пропажа которого не навредит морде.

A
На сайте с 19.07.2010
130
Maxoud:
Я тоже так раньше думал, пока мне чужой проект не достался, в котором были папки. И я понял насколько выгоднее 1500 страниц, чем 3 х 500.

если можно, то этот момент подробнее плз.

какие недостатки у варианта (1база - 1движек - 3субдомена по 500страниц)?

плохость, из-за кросс-линков между сабами?

.............
M
На сайте с 27.10.2006
111
admak:
какие недостатки у варианта (1база - 1движек - 3субдомена по 500страниц)?

Недостатков нет. Есть упущенная возможность.

Честно, сам так плодить продолжаю. Автоматизм (или лень скриптовать заново). Но уверен в обратном. "Сайт сильнее пахнет, когда в нем тыща страниц, а не сотня". Три субдомена — не один сайт, а три.

Мой вариант не "супер": если делать серо-темно-серые дела, то можно получить бан на весь домен. Прощай все папочки (100 х 30 = ).

A
На сайте с 19.07.2010
130

Maxoud, я имел ввиду только белые сайты.

каждый белый субдомен можно прогнать по каталогам/социалкам/топам или еще где, т.е. получить на него ссылочек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий