- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый RodionovS. За скрытый текст, могут быть санкции начиная от понижения позиций, заканчивая перманентным баном. Мы все понимаем что это не спам, а дизайнерская фишка, но робот этого не понимает. Сделайте человечие меню. Удачи ;-)
SerG757 добавил 19.07.2010 в 17:50
добавьте заголовок h1, прорядите ключи на главной, чтобы "скорлупа ппу" стала в два раза реже встречаться.
Добавьте отвлечённого текста, знаков 500 хотябы.
Измените тайтл, вместо Производство и продажа - скорлупа ППУ, отводы ППУ, плиты ППУ сделайте Производство и продажа - скорлупа ППУ, отводы и плиты ППУ
Уважаемый RodionovS. За скрытый текст, могут быть санкции начиная от понижения позиций, заканчивая перманентным баном. Мы все понимаем что это не спам, а дизайнерская фишка, но робот этого не понимает. Сделайте человечие меню. Удачи ;-)
SerG757 добавил 19.07.2010 в 17:50
добавьте заголовок h1, прорядите ключи на главной, чтобы "скорлупа ппу" стала в два раза реже встречаться.
Добавьте отвлечённого текста, знаков 500 хотябы.
Измените тайтл, вместо Производство и продажа - скорлупа ППУ, отводы ППУ, плиты ППУ сделайте Производство и продажа - скорлупа ППУ, отводы и плиты ППУ
Сайт делал не я. Вроде убрал. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, всё ли теперь нормально?
тоже один сайт улетел после последнего апа, но улетел только по одному запросу, со 2 страницы на 209 место, грустно... но пока даже предположить сложно почему, подождем еще апдейтов
Сайт делал не я. Вроде убрал. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, всё ли теперь нормально?
текста на главную добавьте хотя бы 1000 знаков...
Я в личку всё ответил ))
На главной добавьте текста: проанализируйте хотя бы ТОП-5 по количеству знаков и плотности ключевых слов, на своём сайте сделайте так же.
В разделе "Продукция" h2 выше чем h1 - это уже не правильно, поменяйте.
Если продолжать работу над сайтом, то добавьте ещё хотя бы 50 страниц с уникальным контентом, ну опишите процессы производства ваших ППУ, характеристики, опишите как правильно выбирать клиентку, в общем пишите всё "для людей".
Хорошо. Попробую. За советы - все большое спасибо!
Да вот так может быть!!! А у меня вылетел, но я же не плачу) и не плачУ тоже
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%BF%D1%83.&clid=122529&yasoft=barff&lr=213
27 место.
Это явный переспам по анкор листу. Уберете переспам - вернется место. Удачи!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%BF%D1%83.&clid=122529&yasoft=barff&lr=213
27 место.
Это явный переспам по анкор листу. Уберете переспам - вернется место. Удачи!
что такое переспам по анкор листу? как его убрать?