- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У него весьма своебразное ЧЮ. Я бы не стала рисковать.
Марк Анатольевич:
- Спасибо, друзья. Рад, очень рад! Ну, сейчас фуршет, а завтра начнем немножко увольнять.
:D
Flyer, сколько можно... изнасиловала уже.....
Nekada добавил 16.07.2010 в 22:38
А там уж коллективом решите, кто будет в роли "подарка"
Не.. не тот случай...
Nekada добавил 16.07.2010 в 22:41
Марк Анатольевич:
- Спасибо, друзья. Рад, очень рад! Ну, сейчас фуршет, а завтра начнем немножко увольнять.
Да-да....Ну его нафик...
Ну вот и попробуй выбрать подарок, когда не курит и не пьет, вопрос спорта сомнителен,
а ЧЮ весьма своеобразное!
Nekada добавил 16.07.2010 в 22:50
Может участок на Луне?
Упс.. ушла думать.. по-моему неплохая идея
Упс.. ушла думать.. по-моему неплохая идея
Так любите, что готовы намекнуть на переезд? :D
Если ухаживает за цветами - значит нравятся. Можно дарить. Кроме того, чем больше он ухаживает за цветами, тем спокойнее становится.
Не.. не тот случай...
А ему кто предлагал что-то по Вашему вкусу?;) Мало ли - стесняется...😂
А раз нет - подарите ему чисто по-женски подтяжки и пусть не выделывается. Вот нет у меня подтяжек за 5000... ну и вообще нет, хотя пора - худеть начал, блин, резко.
Вот, может, человеку тоже нужны - а он не знает.😂
А еще лучше - подарите какой-нибудь коллективный отчет о работе в рамочке, с бантиком и пр. - раз ЧЮ есть, хоть и своеобразное, - оценит.;)
И всяко бутылку - хоть трижды не пьет. Нельзя от коллектива мужику не подарить на ДР бутылку - подумает, что за педика считают. Это серьезно.
Подарите ему бонсай.
Я, конечно, не зам гендира, но я бы не хотел, чтобы мне дарили бонсай и любые другие вещи, за которыми надо ухаживать и которые мне нахрен не нужны.
Да, у меня есть цветы (два штуки, сам купил), за которыми я кое как ухаживаю (поливаю водичкой, да и все). Если он также - см мое мнение выше.
Как насчет подарочных карточек? Вкупе с приличным алкоголем. Я бы обрадовался.
Купите ящик мыла и подарите его, мыло всегда в хозяйстве пригодится а такое количества хватит на пол жизни если не на всю. Тока без всяких намёков .. такие люди любят практичные подарки
Купите ящик мыла
, верёвку и табуретку хенд-мейд.
Слава Шевцов,
я же сказал
Мне кстати один раз подарили ящик зажигалок (я курю) тык это был один из самых запоминающихся подарков.. сам пользовался.. куче друзей раздал
Может участок на Луне?😂 http://www.luna.msk.ru/show/komplect_moon/
Да фигня это все, это теткам надо всякая бесполезная хрень типа звезд с неба итд.... Я считаю что мужчине надо дарить подарок которому он может найти применение.
Я, конечно, не зам гендира, но я бы не хотел, чтобы мне дарили бонсай и любые другие вещи, за которыми надо ухаживать и которые мне нахрен не нужны.
+100500
Купите ящик мыла и подарите его, мыло всегда в хозяйстве пригодится а такое количества хватит на пол жизни если не на всю. Тока без всяких намёков .. такие люди любят практичные подарки
Ну да, согласен. Я б от такого подарка офигел бы сначала - потом, думаю, реально и хорошо вспоминал бы коллег.
Вот это еше лучше пример. Мне как-то приятель презентовал коробку сигар - так надолго хватило, сам ящичек вижу из-под сигар - вспоминаю добрым словом, хотя знакомы почти шапочно, да и давно не виделись.:)