Вопрос по региональному продвижению и структуре сайта

K
На сайте с 01.08.2008
129
337

Друзья, у меня похожая тема. Собираемся реализовывать сайт услуги, одинаково популярной во всех регионах России. У меня встал вопрос, как организовать структуру сайта, а именно страницы с описанием услуги для отдельного региона (продвижение преимущественно для яндекса):

1. site.ru/region (в вебмастере выбрать регион "россия")

2. region.site.ru (для каждого субдомена в вебмастере выбрать соответсвующий город)

На тиц мне плевать. Главное, чтобы по запросу "{услуга} {регион}" выходить в топ в том регионе, где введен запрос.

Я всеми руками за 2 вариант, но опасаюсь, что если в сайте region.site.ru окажется очень мало страниц (1-2), то субдомен просто может не войти в индекс яндекса. Или проиндексируется без проблем?

Как быть?

M
На сайте с 17.07.2009
47

Если содержание этих 1-2 страниц нормальное с точки зрения ПС, то войдет без проблем. Я бы сделал на субдоменах

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
A5
На сайте с 02.06.2009
221

не будет проблем индексации даже 1 страницы, если поддомен будет участвовать во внутренней линковке

а для структуры page.site.ru будет иметь УВ1, тогда как site.ru/page уже УВ2 ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий