А кто-нибудь продает ссылки за деньги?

1 23
W
На сайте с 13.05.2003
22

Продам ссылку с ПР4. сурьезно. 10 долляров возьму. спрашивайте.

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
D
На сайте с 11.02.2004
1
Как писал Slc

Вообще-то две большие разницы просто страница с большим ПР, или целый сайт с множеством страниц.

Если можно, уточни какая разница. У меня складывается такое ощущение что гугл все-же больше ценит ссылки с разных ресурсов.

А что касается цен, вчера переписывался с вебмастером одного ресурса. PR главной - 7, куча субдоменов с 6-кой, всего страниц по allinurl - около 70 тысяч. Ресурс в дмозе. Просит за ссылку 70 символов со всех страниц - 400 баксов. Помоему недорого. Или есть другие мнения?

Цена действительно неплохая, я бы серьезно подумал.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

ПР рассчитывается для страниц, а не для сайта, соответственно они могут его и отдавать. На практике это работает, из своего собственного опыта могу сказать: разница между одной ссылкой и тысячью, с одного сайта, велика

Что касается цен, потратив некоторое время, нашел предложения в разы выгоднее; и ПР, и кол-во страниц побольше, и цена поменьше :) Думаю с учетом такого нечеткого ценообразования, если тратить на поиск платных ссылок побольше времени, можно неплохо зарабатывать чисто на покупке и перепродаже :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий