Реклама с оплатой за звонки

12
voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Лет 7 назад занимлся торговлей компами, давал рекламу во всякие "из рук в руки", навязались одни товарищи продажники с новой газеткой, для пробы разместились там, потом судя по голосу чуть ли не каждый день звонил один и тот же товарищь с просьбой просчитать конфигурацию. Продажники движняк создавали 🚬...

Так и тут будет. Реклама по звонкам вроде не самое дешевое удовольствие (если директ и обычное продвижение подсчитать и разделить на результативные звонки).

C
На сайте с 24.02.2009
106
Rober Artua:

Что касается про интернет, то здесь можно все просчитать достаточно четко (я говорю именно про звонки). Самый банальный способ нанять пицот негров платить им по 50 рублей за звонок, а с клиента лупить по 150 за звонок. Все это чудо разбавлять посетителями с контекстных систем. Вуаля, звонков много и все счастливы))

МОжно конечно и так сделать, но только в реально жизни - человек, который звонит с сайта - подготовлен к заказу, соответственно конверт 1 к X, но звонков впринципе очень много быть не может, у фирмы же - можно заказать сколько захочешь, если там конверта не будет вообще - то все это хрень и денюжки вылетают в трубу, а вообще это называется мошенничество:)

B
На сайте с 02.05.2007
240

а какая конверсия звонок - покупка, может, кому встречались такие данные?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
balueff:
а какая конверсия звонок - покупка, может, кому встречались такие данные?

Это от навыков вести переговоры того кто взял трубку зависит. Плюс можно фильтровать заказы, а можно брать всё подряд. Т.е. 100% конверсия и ниже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
C
На сайте с 24.02.2009
106
Str256:
Это от навыков вести переговоры того кто взял трубку зависит. Плюс можно фильтровать заказы, а можно брать всё подряд. Т.е. 100% конверсия и ниже.

Это, если звонки не фейковые:), собственно в этом и вопрос - кто пользовался, как оно вообще?:)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
voooz:
судя по голосу чуть ли не каждый день звонил один и тот же товарищь с просьбой просчитать конфигурацию

Так это вам мелкая контора попалась, помниться на моем старом месте работы интересная тенденция была, в офисе работало более 30 менеджеров по рекламе, так вот периодически то один, то другой делали обход товарищей с просьбой позвонить клиенту и ненавязчево так сказать "я сейчас листаю журнал **** сколько стоит..." или "у меня сейчас в руках издание **** я хотела бы получить консультацию...". Так вот я к чему веду, липовых звонков может быть много - при оценке эффективности данного вида услуг главное - количество результативных звонков. Хотя тут тоже есть моменты: цена вашей продукции (если выше средней - продаж меньше), ваш консультант у телефона, сезонность и т.д.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Str256:

100% никогда не бывает, но согласен, надо определить критерии, что считать результатом

VN
На сайте с 17.07.2010
1

кто-нибудь может привести пример своего заработка на этой "теме" ?

C
На сайте с 24.02.2009
106
Vetal-N:
кто-нибудь может привести пример своего заработка на этой "теме" ?

Что значит привести пример? "Создал бизнес, купил звонки - теперь рублю бабло"😂, так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий