- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже если бы пострадавшие сами напали на приезжих, то виноваты были бы для своих именно последние, равно как и наоборот. Обсуждать здесь эту ситуацию может лишь тот, кто видел все своими глазами.
Я отрицаю даже малейшую вероятность что 3 русских парня могут с ножами прыгнуть на компанию нохчей с девушками. В нашем менталитете этого нет.
То-то все гопники и безбашенные только ненаши, а наши такие вот хорошие и толерантные 😂 Вы, видимо, из "патреотов" нацистов.
Я отрицаю даже малейшую вероятность что 3 русских парня могут с ножами прыгнуть на компанию нохчей с девушками. В нашем менталитете этого нет.
Это ты рассказывай тем, кто в парижах вырос ;) Наши просто с ножами не любят ходить, а по пьяни вые - очень даже любят. Кто больше всех дебоширит по пьяни по всему миру в отелях на курортах? Чечня? Увы, нет.
Вы скажете, что наши насмерть не убивают, а только бьют? А как же таджикская 12-летняя девочка из Питера, которую десяток жлобов забили насмерть цепями? Среди них не было ни одного чеченца...
А сколько негров в Москве убивают только за то, что они негры? И ведь опять чеченцы не при чем. Это все наше свиное рыло.
Парня жалко, но не более, чем любого другого погибшего молодого человека.
может и так... но зарезали бы они потом кого нибудь другого кто не промолчал. Это же дикость - из за таких вещей поножовщину устраивать.
У нохчи другой менталитет. Нашему скажешь: ты - пи..р, наш скажет - сам пи...р. А чеченец если не зарежет, то уж точно - захочет зарезать. Тем более тот, кто с гор, а не родился и вырос в Москве.
но зарезали бы они потом кого нибудь другого кто не промолчал. Это же дикость - из за таких вещей поножовщину устраивать
А может и не зарезали бы - никто не может знать, какое куда сослагательное наклонение приложить.
Убийство человека человеком - дикость в любом случае. Но ТС не о том трет, а вовсе даже самое натуральное разжигание - гадские дикие чеченцы убили хорошего русского парня. А хорошие русские парни никогда, никогда так не сделать даже и помыслить не могут, вы что!
Это бред и тупость. Ежедневно происходит масса случаев с бытовой поножовщиной между представителями самых разных национальностей. Давайте по каждому такому случаю техномадовы бредни в топ толкать?
Каширин, дык зато есть привычка не разбрасываться словами. А у наших масс менталитет - можно посылать на три буквы и стариков, детей, как сказать спасибо.
имхо, но национализм вас до добра не доведет
Юра, дело не в этом. А в том, что чехи, даги и прочие для наших властей "священные животные". Где это видано, чтобы за убийство отпускали под подписку? Да и сразу же диаспорами начало оказываться давление на следствие. Если бы русский убил гастера или чеха, то сми и власти бы год вопили о "гусском фашизме" и срок впаяли бы по самое не хочу. А тут дело пытаются спустить на тормозах, а сми преподносят это как спланированную драку, и парней представляют как наци.
А на деле было всё совсем не так: чех подставил плечо, после того как один из парней русских задел подставленное плечо начался махач, потом кто-то из чеченов крикнул "режи их", и они достали ножи.
Если бы следствие велось адекватно, если бы чеченам не давали условку за групповое изнасилование, если бы в Москве не появлялись бы надписи "Режь русских, аллах акбар", которые с точки зрения правоохранителей являются хулиганством, в то время как аналогичная по розжигу надпись, сделанная русскими однозначно по 282 идёт - то может и не было бы такой реакции. Но факт в том, что народ устал. Устал от этого чёрного беспредела. Устал от того, что рядом живут люди, которые не хотят ассимилироваться и с уважением относиться к коренному населению.
На самом деле видно другое - то что вы тему по диагонали читаете перед тем как свои 5 копеек вставить.
Каширин, да причем тут вообще кто шизит на курортах? А по-поводу того что я не верю в то что 3 русских парня нападут с ножами на компанию парней с девушками - я так и считаю, во всяком случае для Москвы это считаю невозможной ситуацией.
Модераторы потрите топик, в какое-то совсем галимое русло все это перетекло.
На самом деле видно другое - то что вы тему по диагонали читаете перед тем как свои 5 копеек вставить.
При чем тут пять копеек, если Вы сказали четкую мысль. Слабо аргументы привести в чем у нас такой хороший менталитет и почему 3-е русских не могут броситься с ножами на других?
Еще скажите, что наши русские парни уважают женщин, к примеру в большинстве своем.
во всяком случае для Москвы это считаю невозможной ситуацией.
Те, кто родился и вырос в Москве - реже кидаются на других с ножами. Только причем здесь национальности? Ида, топик прикрываю.