- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушай ,ты нормальный человек???
Кому я должен давать гарантии? Гарантии должны дать мне, что не реализуют без меня полсе того, как расскажу.
Даже не знаю, каким словом тебя назвать
Готовы обсудить, пишите в ЛС, если тема действительно интересная то и гарантии будут. Если готов работать то можно обсуждать 50 от чистой прибыли после того как отобъются затраты на создание
Слушай ,ты нормальный человек???
Кому я должен давать гарантии? Гарантии должны дать мне, что не реализуют без меня полсе того, как расскажу.
Даже не знаю, каким словом тебя назвать
Ну не знаю, вроде как считали всегда нормальным.
И не надо тут обзываться, я по моему нормально с тобой разговариваю.
Просто думаю, что ты много хочешь. а соответственно - ... (подумай сам).
зы.интересно, ты в курсе сколько нынче платник стоит?
А какой процент вы хотите просто "за идею"? Тут у меня платники "под ключ" уникальные, протестированные и согласованные с биллингом берут за 3% всего (хоть и ПП с большим трафом, но всё равно копейки получаются), а вы хотите загнать просто идею и за неё получать процент... один?)
Идеи надо самому воплощать, или рассказывать нахаляву, будет куда траф слить) А еще осенью я думал о платнике рентген для мобильника, ну и обсуждал с товарищем, он мне еще тогда сказал - делай, идеи любят материализовываться! я делать не стал, а потом пошла волна сканеров тела.
ТС, если еще актуально, стучите в саппорт, расскажем вам условия, обсудим :)
ICQ 562601703
Идеи надо самому воплощать, или рассказывать нахаляву, будет куда траф слить) А еще осенью я думал о платнике рентген для мобильника, ну и обсуждал с товарищем, он мне еще тогда сказал - делай, идеи любят материализовываться! я делать не стал, а потом пошла волна сканеров тела.
Теме было сто лет в обед. В буржунете. Только там это делалось, в основном, для прикола, и jar-файлики выкладывались бери не хочу.
Но потом тему пронюхали вебмастера и овнеры партнерок и давай ебошить ))
Никто идею покупать не будут, ее просто украдут и реализуют за несколько часов. Не надо тешить иллюзий и рассчитывать на проценты и бобло.
Никто идею покупать не будут, ее просто украдут и реализуют за несколько часов. Не надо тешить иллюзий и рассчитывать на проценты и бобло.
У нас несколько сайтов до сих пор отчисляют % партнерам. Адверты просто не хотят светится на публике. А на счёт украсить идею, то если адверт нам её расскажет, без него мы её реализовывать не будем, это ведь просто глупо, антипиарить себя самих.
За другие партнерки говорить не могу, за последний год случалось буквально все.
За другие партнерки говорить не могу
Smart Bucks, я понимаю, что вы честные и порядочные, как и остальные, даже налоги все платите и грязный трафик не принимаете. :)
-= Serafim =-, конечно, и у всех в рунете лицензионный Windows? :)