- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Красотка своенравная! Классная котейка. Возле мышки нежится. :)
Не знаю, как у кого, но вот замечаю что-то за собой, что когда мечта сбывается, никакой радости это не приносит. И неважно, о чём и сколько мечтала: неделю о покупке новой кофточки или лет 10 о... (ну это личное).
Вот и теперь: с начала лета, когда начинается круговорот гостей в отдельно взятом доме, мечтала хоть на несколько дней остаться одной, чтоб никуда не ходить, никого не видеть, ни с кем не разговаривать и не подходить к плите - реально устала от встреч-провожаний-уборок-стирок-готовок. Да и работы взяла побольше, в расчёте на то, что никто не будет мешать и отвлекать.
Мечта сбылась. И что теперь с этим делать? Никто не мусорит, не просит 100500 раз на день пожрать, не отвлекает, не включает телевизор или музыку на полную громкость - скучно! Но самое страшное: работать не хочется вообще!
Не о том мечтаете, вот поэтому и не рады.
Bronza,
живите данным мигом, мгновением, каждой минутой. И с особым трепетом не стремитесь к "чему-то" в определённой мере, иначе по достижению=опустошение.
Bronza, БЛииин какая КотЭ :) так и хочется потискать. Вот КотЭ самый счастливый и все его мечты уже сбылись! :)
Мечта сбылась. И что теперь с этим делать? Никто не мусорит, не просит 100500 раз на день пожрать, не отвлекает, не включает телевизор или музыку на полную громкость - скучно! Но самое страшное: работать не хочется вообще!
Бронзочка, это нормально. Вернее, ненормально - никакой эйфории от сделанного дела, а тем более от реализованной мечты. Но есть такая штука.
Ну в том и коварство мечты, что она недостижима. Достигаешь - исчезает, достигаешь новую - тоже самое.
Может, поэтому я стараюсь поменьше мечтать, хотя для "лирика" это неправильно.
Сейчас - не то, чтобы мечта сбылась, но та же фигня: сменил место жительства - тишина. Отлеживался дней 10 по жаре, пил пиво, что-то тут брехал на форуме от делать нечего.
Работать вроде можно сколько угодно, причем именно над чем хочешь, никто мозг не имеет, но не хочу!
П.С. А данный кот по виду глуп и нагл, уж пардон, - пнуть, если мешает жить, можно и нужно. Он - не друг человека.
Bronza, это возраст :) Пытайтесь получать удовольствие от процесса достижения
Bronza, это возраст :) Пытайтесь получать удовольствие от процесса достижения
Да это не возраст - натура такая. Поэтому - да, только от процесса достижения.
Хотя хреново так жить - по себе знаю.
П.С. А данный кот по виду глуп и нагл, уж пардон, - пнуть, если мешает жить, можно и нужно. Он - не друг человека.
Офигеть. Это кошка, которая лечит Бронзу. Ольга про это писала несколько раз.
За что пнуть - за вид? Тоже позиция.
Офигеть. Это кошка, которая лечит Бронзу. Ольга про это писала несколько раз.
За что пнуть - за вид? Тоже позиция.
Вита-Ника, милая, про то, что лечит - не читал. Про то, что мешает жить - читал. У кощка хамский вид на фото (хотя и кошаков, и собаков я обожаю, но добрых) - и что я должен сказать? Ну я ж не провидец - я только учусь.:o
Elb, Ольга обожает эту животинку-лекаря с человеческим именем. Точно говорю. :)
Ну я ж не провидец - я только учусь.
Успехов огромных в обучении. :) И классных выходных. :)