Мечты сбываются... А зачем?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Красотка своенравная! Классная котейка. Возле мышки нежится. :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Bronza:
Не знаю, как у кого, но вот замечаю что-то за собой, что когда мечта сбывается, никакой радости это не приносит. И неважно, о чём и сколько мечтала: неделю о покупке новой кофточки или лет 10 о... (ну это личное).
Вот и теперь: с начала лета, когда начинается круговорот гостей в отдельно взятом доме, мечтала хоть на несколько дней остаться одной, чтоб никуда не ходить, никого не видеть, ни с кем не разговаривать и не подходить к плите - реально устала от встреч-провожаний-уборок-стирок-готовок. Да и работы взяла побольше, в расчёте на то, что никто не будет мешать и отвлекать.

Мечта сбылась. И что теперь с этим делать? Никто не мусорит, не просит 100500 раз на день пожрать, не отвлекает, не включает телевизор или музыку на полную громкость - скучно! Но самое страшное: работать не хочется вообще!

Не о том мечтаете, вот поэтому и не рады.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Bronza,

живите данным мигом, мгновением, каждой минутой. И с особым трепетом не стремитесь к "чему-то" в определённой мере, иначе по достижению=опустошение.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Bronza, БЛииин какая КотЭ :) так и хочется потискать. Вот КотЭ самый счастливый и все его мечты уже сбылись! :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Мечта сбылась. И что теперь с этим делать? Никто не мусорит, не просит 100500 раз на день пожрать, не отвлекает, не включает телевизор или музыку на полную громкость - скучно! Но самое страшное: работать не хочется вообще!

Бронзочка, это нормально. Вернее, ненормально - никакой эйфории от сделанного дела, а тем более от реализованной мечты. Но есть такая штука.

Ну в том и коварство мечты, что она недостижима. Достигаешь - исчезает, достигаешь новую - тоже самое.

Может, поэтому я стараюсь поменьше мечтать, хотя для "лирика" это неправильно.

Сейчас - не то, чтобы мечта сбылась, но та же фигня: сменил место жительства - тишина. Отлеживался дней 10 по жаре, пил пиво, что-то тут брехал на форуме от делать нечего.

Работать вроде можно сколько угодно, причем именно над чем хочешь, никто мозг не имеет, но не хочу!

П.С. А данный кот по виду глуп и нагл, уж пардон, - пнуть, если мешает жить, можно и нужно. Он - не друг человека.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Bronza, это возраст :) Пытайтесь получать удовольствие от процесса достижения

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Robick:
Bronza, это возраст :) Пытайтесь получать удовольствие от процесса достижения

Да это не возраст - натура такая. Поэтому - да, только от процесса достижения.

Хотя хреново так жить - по себе знаю.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Elb:
П.С. А данный кот по виду глуп и нагл, уж пардон, - пнуть, если мешает жить, можно и нужно. Он - не друг человека.

Офигеть. Это кошка, которая лечит Бронзу. Ольга про это писала несколько раз.

За что пнуть - за вид? Тоже позиция.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Vita-Nika:
Офигеть. Это кошка, которая лечит Бронзу. Ольга про это писала несколько раз.
За что пнуть - за вид? Тоже позиция.

Вита-Ника, милая, про то, что лечит - не читал. Про то, что мешает жить - читал. У кощка хамский вид на фото (хотя и кошаков, и собаков я обожаю, но добрых) - и что я должен сказать? Ну я ж не провидец - я только учусь.:o

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Elb, Ольга обожает эту животинку-лекаря с человеческим именем. Точно говорю. :)

Elb:
Ну я ж не провидец - я только учусь.

Успехов огромных в обучении. :) И классных выходных. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий