- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Такая ситуация есть сайт для продвижения по ключам использую покупку ссылок через seopult
Но тут такая проблема 1 ключевое слово не лезет выше 50 позиции балтакется 50- 70 позиция.
ссылки закупаются уже больше полутара месецев поднял бюджет в 2 раза и ситуация не изменилась.
Страница хорошо оптимизирована есть контент в 700 символов с 2 ключами в нём 1 ключь в теге H1 текст расположен в шапке сайта. Мета теги тоже подогнаны под ключ. Почему страница не хочет подниматься? Как будто кто то её за зад держит.
И ещё сразу спрошу есть ещё 3 ключа по которым пытаюсь продвинуть сайт ссылки закупаю приблизительно 20-25 дней часть закупаемых ссылок уже в индексе, страницы оптимизированны точно так же как я описывал выше, но страницы по ключу нет даже на сотом месте.
Кто может дать совет и помочь разобраться в ситуации?
После поднятия бюджета время то прошло?
p.s. Проверьте на уникальность контент.
После поднятия бюджета прошло дней 10.
Конетнт весь уникальный всё пишу сам.
Тексты в которых ключи писал сам ипроверял на уникальность плагинами Адвего и Etxt.
Ждите тогда. 10 дней это не срок.
Кроме ссылок и контента есть еще множество факторов непосредственно влияющих на ранжирование. Вы бы сайт показали, чтобы не гадать.
Линк на сайт клац
Проблема ещё в том что я скажем продвигаю сайт одну страницу по нескольким ключам и прикол в том что по 1 ключу страница на 10 месте, а по двум другим даже в первой сотне этой же страницы нету. В гугле всё норм главное позиции растут как и должно быть они есть в поиске и потихиньку поднимаются по позциям в верх, а вот яша что то вредничает.
Всегда есть такой момент, когда ссылки перестают действовать на определенной позиции,
тогда нужно анализировать конкурентов по этому запросу и оптимизировать уже внутренние факторы,
допустим контент или титл
и потом ,у вас, Феликс, в титле кейвордсы прописаны (ключевые слова). Яша раньше такого не любил, а Матриск-нэт тем более не поощрит..
Это 1-ая маленькая деталь. Дальше больше - анализируйте конкурентов.
Желаю удачи.
http://go-to-play.ru в индексе
http://go-to-play.ru/index.php в индексе
3139 страниц в выдаче, анализируйте, возможно есть еще дубли.
Как делать анализ я в этом вобще не понимаю:( Может есть люди кто может помочь или разобраться как это правильно сделать или тыкнуть пальцем вот сделай так и так и будет тебе счастье. Я согласен заплатить за помощь которая даст результаты.
Просто я трачу на ключи 100$ в месяц, а по этим ключам только 20-40 человек в месяц приходит это же совсем не дело.
Как делать анализ я в этом вобще не понимаю:( Может есть люди кто может помочь или разобраться как это правильно сделать или тыкнуть пальцем вот сделай так и так и будет тебе счастье. Я согласен заплатить за помощь которая даст результаты.
Просто я трачу на ключи 100$ в месяц, а по этим ключам только 20-40 человек в месяц приходит это же совсем не дело.
Могу помочь, стучитесь в ICQ, глянем что у Вас там. 20 вмз.
гы гы .. корыстный :)