- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот вы сами себе и доказали.
так это и называют трастом. Так же как и у википедии и у любого другого сайта
ну вот тут с вами в большинстве согласен. Но не встречал таких ... )
Думаю, есть смысл купить безанкорных ссылок в статьях на трастовых ресурсах.
Это работало до матрикснета. Имхо сейчас уже не работает так выраженно, чтобы на это надеяться.
Действуйте по совокупности факторов:
1) Ждать (самое легкое, правда?)
2) Купить безанкорных ссылок (сомнительно, правда)
3) Я бы вполовину уменьшил ссылочную массу - просто втупую бы снял половину, или даже процентов семьдесят. Проверил бы тексты на переспам. Подкинул бы штук 15 свежих текстов. Улучшил бы продвигаемые страницы - может они не особо качественные? НЧ сейчас у многих проседают. Там реально есть ответы на запросы пользователей? Или вы просто навтыкали этих НЧ?
4) Когда вы все сделаете - ждать
Это работало до матрикснета. Имхо сейчас уже не работает так выраженно, чтобы на это надеяться.
Действуйте по совокупности факторов:
3) Я бы вполовину уменьшил ссылочную массу - просто втупую бы снял половину, или даже процентов семьдесят. Проверил бы тексты на переспам. Подкинул бы штук 15 свежих текстов. Улучшил бы продвигаемые страницы - может они не особо качественные? НЧ сейчас у многих проседают. Там реально есть ответы на запросы пользователей? Или вы просто навтыкали этих НЧ?
я бы еще добавил что последние 2 месяца полная неадекватность и выпадение баз яндекса кусками. у меня один сайт который яндекс переиндексировал но 2 страницы из кэша не выкидывает, хотя было применено удаление вручную в панели вебмастера плюс сервер отдает 404. т.е я наблюдаю полную неадекватность. в таких условиях рыпаться стремно
я бы еще добавил что последние 2 месяца полная неадекватность и выпадение баз яндекса кусками. у меня один сайт который яндекс переиндексировал но 2 страницы из кэша не выкидывает, хотя было применено удаление вручную в панели вебмастера плюс сервер отдает 404. т.е я наблюдаю полную неадекватность. в таких условиях рыпаться стремно
А какая разница, что происходит с базами. Ждать - хорошая штука, но когда сделал все, что запланировал. Это у Яндекса проблемы с базами. А проблемы с сайтами - у нас. Нам и крутиться.
Я например, имея опыт более 100 проектов прошедших через меня не припомню, чтобы кото-то "звездануло" при выпадении базы так, чтобы он потом не восстановился. Такие случаи очень редки, чтобы их учитывать.
А какая разница, что происходит с базами. Ждать - хорошая штука, но когда сделал все, что запланировал. Это у Яндекса проблемы с базами. А проблемы с сайтами - у нас. Нам и крутиться.
Я например, имея опыт более 100 проектов прошедших через меня не припомню, чтобы кото-то "звездануло" при выпадении базы так, чтобы он потом не восстановился. Такие случаи очень редки, чтобы их учитывать.
не повторяйте моих ошибок я паниковал и крутил все в разные стороны, как результат полулетал так что еле вернулся
не повторяйте моих ошибок я паниковал и крутил все в разные стороны, как результат полулетал так что еле вернулся
Так паниковать не надо. Надо просто продолжать работу - и все. Большинство тех, кто добились успеха в нашей области в первой волне - так и делали.
Поведенческие факторы возможны, но структура сайта и его наполнение принципиально не менялось. В топе есть и нормальные сайты и откровенные поделки.
Сайту 5 лет, в Яка.
Интересное наблюдение TOP1 около полугода стабильно занимает сайт, в ссылках у которого безанкорные (тут, здесь, сайт, www.*ru) занимают половину или больше!
1) ждем месяц. И нам и заказчику хочется топа :)
2) купили. ждем...
3) снимать все (или половину) как то стремно... Все таки скачки - то много нового, то много сняли мне кажется точно не на пользу...
А вот новые статьи и полезная информация точно не повредят...
Вы слышали от представителей Яндекса хоть раз слово "траст" (кроме их шуток) ? Я нет. И более того слышал на одной конфе вопрос Садовскому как поднять траст и т.п. В ответ он сказал что-то типа: "А откуда вы вообще взяли что есть некий траст?"
Seo2z, докажите тут существование траста, я не против, посмотреть интересно...
XTR: Использует ли Яндекс при ранжировании что-то похожее на алгорим TrustRank или это только в планах?
Садовский: Похожий по смыслу алгоритм используется в Яндексе в ранжировании уже несколько лет.
Вопрос №25 из интервью с А. Садовским, осень 2006 года.