- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навигатор,
Как говорится, за смелость извиняю.
Перечитал еще раз свои сообщения. Да, действительно, полноценная 100%-ная реклама, как только модераторы ее пропустили! Особенно фраза
Действительно, только человек, лично продвигающий свой сервис, будет такое говорить. :) Кстати, если вслед за предложением стоит смайлик, это ведь значит, что к предложению не надо относиться всерьез, не так ли?
По поводу количества сообщений. Ну нет у меня времени писать обдуманные вещи в другие топики, хватает только на чтение. Что я регулярно, уже в течение пары-тройки месяцев и делаю. А эта тема меня заинтересовала - вот и написал. Разве нельзя?
Что касается личного интереса - Вы были абсолютно правы, да, он присутствует. Но немного другого свойства - просто мой хороший знакомый - программист в фирме, разрабатывающий этот сервис, и он сумел меня заразить своим энтузиазмом. Идея мне понравилась, я вспомнил про тему на форуме, и решил и другим рассказать о проекте. Пришлось даже из пассивного читальщика превратиться в зарегистрированного пользователя. Но, получается, что зря...
Давайте так. Я сейчас напишу своему знакомому, и он через саппорт свяжется с Вами и ответит на все вопросы. А то неловко как-то получается. Вы подозреваете моего знакомого в лохотронстве, что совершенно зря, обвиняете меня в блефе. Да и я уже начинаю чувствовать определенные терзания относительно Ваших слов.
Вы же только что признали что блефовали и тут же упрекнули меня что я вас зазря подозреваю...
Теперь я уже не сомневаюсь что вы имеете к этому сервису самое прямое отношение. Это ИМХО и не стоит меня переубеждать.
Я надеюсь что техподдержка у сервиса не будет придерживаться такого же принципа в общении "да я дурак, но вы дурнее".
На самом деле я ищу подходящий сервис. Основные требования: не менее 40% доля и вывод средств при любом остатке и ежедневно в автомате. Это значительно снизит мои риски и повысит вашу репутацию.
Сначала у меня будет явно маленький оборот - я планирую направлять на этот сервис лишь покупателей, которые не имеют возможности воспользоваться электронными деньгами. Далее посмотрим, еще наполеоновские планы.
Если вам интересно - пишите пользователю Иванов Иван Иванович (не привык на каждом углу писать истинные реквизиты).
Навигатор, Вы, знаете, что такое теория всемирного заговора? Вот по-моему, сейчас ситуация и напоминает такую. :)
Вы продолжаете меня обвинять в блефе. Блеф, по словарю, это выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства.
Где у меня блеф? И вообще, я считаю данный разговор не заслуживающим внимания. Другу Ваши реквизиты передам. Но Вашу манеру ведения разговора считаю неприемлимой.
Раньше пользовался "смсзамком", были с ним некоторые проблемы😒
Но сейчас думаю перейти вот на такую системку http://www.smstop.ru/, может кто уже пользовался?
слежу за данным топиком давно - сегодня даже решил зарегестрироваться и написать свою историю.
сначала начал работать с смс-замком. Суппорт работает очень хреново у них - отвечали только на 80% моих писем в их адрес!!!
также насторожили грубые орфографические/синтактические ошибки как на сайте так и в презентации замка в pdf.
поэтому проработав 2 недели решили пока заморозить работу с ними, темболее им закрыли Билайн - за это время на замок пришло около 400$
Выплаты там по истечении 1,5 месаца только производят! наверное поэтому на все письма мои о прекращении работы с ними и о просьбе выплат - они игнорировали. истекло 1,5 мес - денег не поступило! Пишу в суппорт - ответ проблема с банком, через неделю - нет електронной наличности (!!!), через неделю - "не волнуйтесь все все получат". И наконец деньги пришли - правда спустя более 2-х месяцев.
Желания работать с ними пропало еще на старте работы с ними.
Одновременно начал работать с системой smsrate.ru - принцип тотже голосование за сайт платной смс.
работаю с ними до сих пор, всем доволен - выплаты 2 раза в месяц как часы в первый же день назначенного срока.
Суппорт отзывчивый - охотно идет на предложения по улучшению сервиса. % выплат больше чем в смс-замке.
есть зарубежные операторы.
Сейчас ищу такие же сервисы работающие с операторами США и зап.Европой -
если кто работает с подобными прошу откликнуться (имею ввиду сервисы как mBill.biz)
нифига себе.
60% денег берут за услуги, а остальные еще и крутят столько времени.
----
Nikopol, а вы и так нас ввели в заблуждение.
Старался ни в одном слове вас не оскорбить. Если вы столь ранимы - извиняйте.