Новый сервис "sms замок"

1 23
Nikopol
На сайте с 01.08.2006
0

Навигатор,

Как говорится, за смелость извиняю.

Перечитал еще раз свои сообщения. Да, действительно, полноценная 100%-ная реклама, как только модераторы ее пропустили! Особенно фраза

Нам ведь никто не даст гарантий, что деньги выплатят.

Действительно, только человек, лично продвигающий свой сервис, будет такое говорить. :) Кстати, если вслед за предложением стоит смайлик, это ведь значит, что к предложению не надо относиться всерьез, не так ли?

По поводу количества сообщений. Ну нет у меня времени писать обдуманные вещи в другие топики, хватает только на чтение. Что я регулярно, уже в течение пары-тройки месяцев и делаю. А эта тема меня заинтересовала - вот и написал. Разве нельзя?

Что касается личного интереса - Вы были абсолютно правы, да, он присутствует. Но немного другого свойства - просто мой хороший знакомый - программист в фирме, разрабатывающий этот сервис, и он сумел меня заразить своим энтузиазмом. Идея мне понравилась, я вспомнил про тему на форуме, и решил и другим рассказать о проекте. Пришлось даже из пассивного читальщика превратиться в зарегистрированного пользователя. Но, получается, что зря...

Давайте так. Я сейчас напишу своему знакомому, и он через саппорт свяжется с Вами и ответит на все вопросы. А то неловко как-то получается. Вы подозреваете моего знакомого в лохотронстве, что совершенно зря, обвиняете меня в блефе. Да и я уже начинаю чувствовать определенные терзания относительно Ваших слов.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вы же только что признали что блефовали и тут же упрекнули меня что я вас зазря подозреваю...

Теперь я уже не сомневаюсь что вы имеете к этому сервису самое прямое отношение. Это ИМХО и не стоит меня переубеждать.

Я надеюсь что техподдержка у сервиса не будет придерживаться такого же принципа в общении "да я дурак, но вы дурнее".

На самом деле я ищу подходящий сервис. Основные требования: не менее 40% доля и вывод средств при любом остатке и ежедневно в автомате. Это значительно снизит мои риски и повысит вашу репутацию.

Сначала у меня будет явно маленький оборот - я планирую направлять на этот сервис лишь покупателей, которые не имеют возможности воспользоваться электронными деньгами. Далее посмотрим, еще наполеоновские планы.

Если вам интересно - пишите пользователю Иванов Иван Иванович (не привык на каждом углу писать истинные реквизиты).

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Nikopol
На сайте с 01.08.2006
0

Навигатор, Вы, знаете, что такое теория всемирного заговора? Вот по-моему, сейчас ситуация и напоминает такую. :)

Вы продолжаете меня обвинять в блефе. Блеф, по словарю, это выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства.

Где у меня блеф? И вообще, я считаю данный разговор не заслуживающим внимания. Другу Ваши реквизиты передам. Но Вашу манеру ведения разговора считаю неприемлимой.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Раньше пользовался "смсзамком", были с ним некоторые проблемы😒

Но сейчас думаю перейти вот на такую системку http://www.smstop.ru/, может кто уже пользовался?

DV
На сайте с 10.08.2006
30

слежу за данным топиком давно - сегодня даже решил зарегестрироваться и написать свою историю.

сначала начал работать с смс-замком. Суппорт работает очень хреново у них - отвечали только на 80% моих писем в их адрес!!!

также насторожили грубые орфографические/синтактические ошибки как на сайте так и в презентации замка в pdf.

поэтому проработав 2 недели решили пока заморозить работу с ними, темболее им закрыли Билайн - за это время на замок пришло около 400$

Выплаты там по истечении 1,5 месаца только производят! наверное поэтому на все письма мои о прекращении работы с ними и о просьбе выплат - они игнорировали. истекло 1,5 мес - денег не поступило! Пишу в суппорт - ответ проблема с банком, через неделю - нет електронной наличности (!!!), через неделю - "не волнуйтесь все все получат". И наконец деньги пришли - правда спустя более 2-х месяцев.

Желания работать с ними пропало еще на старте работы с ними.

Одновременно начал работать с системой smsrate.ru - принцип тотже голосование за сайт платной смс.

работаю с ними до сих пор, всем доволен - выплаты 2 раза в месяц как часы в первый же день назначенного срока.

Суппорт отзывчивый - охотно идет на предложения по улучшению сервиса. % выплат больше чем в смс-замке.

есть зарубежные операторы.

Сейчас ищу такие же сервисы работающие с операторами США и зап.Европой -

если кто работает с подобными прошу откликнуться (имею ввиду сервисы как mBill.biz)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Другими словами, выплаты за январь делаются 15 марта

нифига себе.

60% денег берут за услуги, а остальные еще и крутят столько времени.

----

Nikopol, а вы и так нас ввели в заблуждение.

Но Вашу манеру ведения разговора считаю неприемлимой

Старался ни в одном слове вас не оскорбить. Если вы столь ранимы - извиняйте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий