Куплю сайт тематика цветы, растения.

12
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
1154

Куплю сайт тематики цветы, растения (комнатные и огородные). Только сдл

Требования :

Возраст более года (в принципе готов рассмотреть и более молодые но должен сильно понравится:))

Индекс Я и Г

Уникальный контент

Возможность платных доработок функционала. (контакты разработчиков или согласие продавца)

ТИЦ PR больше нуля не обязательны, но их наличие существенно повысит вероятность успешной сделки.

Предложения с ценами жду в теме, личке или ICQ 418558256 .

Saperbiz добавил 16.07.2010 в 14:35

актуально покупаю

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

продлжаю поиск

[Удален]

Saperbiz, вопрос можно?

вот, скажем, есть у меня сайтик. СДЛ, красивый до жути :), самописный движок (с CMS), уникальный дизайн, контент, все дела. Посетители есть "в количестве".

Я его, собственно, сапой монетизирую, но вполне представляю, для чего его может использовать человек, которому он нужен доя дела....

Доход у сайта есть (нормальный для параметров сайта), но какой, даже называть не буду, потому что на 100% уверен, что через полгода он будет выше в 3-4 раза.

Когда весной (в разгар сезона) сайт вылез в топ 1 яндекса по запросу "садовые растения", я думал, сейчас меня с моей сапой конкуренты уроют :) но ничего, обошлось, всю весну так в топ 1 и провисел...

А теперь вопрос. Вот периодически возникают на форуме темы "куплю СДЛ". Явно ведь, не для сапы покупают, так готовы люди платить или как? Что касается меня, я представляю, какие деньги будет сайт приносить мне через полгода, год, полтора... Мне незачем его сейчас продавать ни за 6, ни за 12 месяцев окупаемости.

Вот готовы Вы "убить" ценой, если Вам предложат реально хороший сайт? И если да, то, озвучьте, пожалуйста, бюджет. Здесь.

P.S. Урл показывать не буду никому, включая ТС. Я не собираюсь оценивать сайт. Я лишь хочу понять, о чем идет речь, когда говорят "куплю СДЛ".

[Удален]

Seojet404, я знаю... )). Все будет у сайта хорошо, я уверен.

контекст стоит, приносит какие-то деньги, но небольшие.

В идеале, сделать бы на его основе магазин, но как представлю все это....

Просто, скажем так, руки до него не дошли пока. Зато, может, у ТС дойдут. ))

[Удален]

kord, ну вы ж должны знать здешние "порядки". Перспектива здесь на ценообразование не влияет, а то что вы там знаете - это теория. На практике может быть совсем иначе.

[Удален]

Arfush, так я, вроде бы, "не первый раз замужем". Регулярно все что-то покупаю здесь и еще пока ничего не продавал.

И этот сайт я не собирался продавать. Просто мне стала интересна "цена вопроса". О чем, собственно, говоря, "спич".

Вот сейчас нам все расскажут и все мои душевные метания как рукой снимет )

я не хочу оценивать мой сайт, мне интересен бюджет.

Кстати, насчет "перспективы" Вы не правы. Я регулярно покупаю сайты без нормального дохода, но с перспективой. Как правило, это бывают стОящие покупки.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Сейчас скажут цену, хорошую, kord естественно откажется, но в глубине души будет помнить эту цену 😂

Шутка с моралью

[Удален]

AGRESSOR, вот почему все читают то, что хотят прочитать, а?

Еше раз. Я не спрашиваю цену сайта. меня интересует бюджет, выделенный на покупку СДЛ.

Я вполне допускаю ситуацию, что бюджет просто огромный, но, после того, как я, воодушевленный этим бюджетом, постучусь к ТС, он скажет, что мой сайт - унылое гавно. Пусть так.

Я не оцениваю свой сайт, потому что я и так знаю, сколько он стоит.

Вот когда продавцы создают темы о продаже, они всегда пишут цену. Почему этого не делают покупатели?

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Потому-что менталитет такой, не говорит изначально бюджет, а вдруг предложат меньше.

Давай заканчивай эту демагогию.

Потому-что доиграемся и отправят на отдых.

[Удален]
AGRESSOR:
Потому-что доиграемся и отправят на отдых.

Дык не впервой ж. Поди не превыкать :D

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
kord:
Saperbiz, вопрос можно?

вот, скажем, есть у меня сайтик. СДЛ, красивый до жути :), самописный движок (с CMS), уникальный дизайн, контент, все дела. Посетители есть "в количестве".

Я его, собственно, сапой монетизирую, но вполне представляю, для чего его может использовать человек, которому он нужен доя дела....
Доход у сайта есть (нормальный для параметров сайта), но какой, даже называть не буду, потому что на 100% уверен, что через полгода он будет выше в 3-4 раза.

Когда весной (в разгар сезона) сайт вылез в топ 1 яндекса по запросу "садовые растения", я думал, сейчас меня с моей сапой конкуренты уроют :) но ничего, обошлось, всю весну так в топ 1 и провисел...

А теперь вопрос. Вот периодически возникают на форуме темы "куплю СДЛ". Явно ведь, не для сапы покупают, так готовы люди платить или как? Что касается меня, я представляю, какие деньги будет сайт приносить мне через полгода, год, полтора... Мне незачем его сейчас продавать ни за 6, ни за 12 месяцев окупаемости.
Вот готовы Вы "убить" ценой, если Вам предложат реально хороший сайт? И если да, то, озвучьте, пожалуйста, бюджет. Здесь.

P.S. Урл показывать не буду никому, включая ТС. Я не собираюсь оценивать сайт. Я лишь хочу понять, о чем идет речь, когда говорят "куплю СДЛ".

Врядли я смогу просветить Вас об общем случае "покупки СДЛ", но если интересен именно мой случай, то могу рассказать: E меня есть человек-фанат этой темы (цветы, растения), который готов вести этот сайт, поддерживать в нем жизнь и развивать в плане контента и юзабилити, у меня же есть некоторая сумма денег которую я готов в это дело вложить, познания как его продвигать и расчеты и планы, сколько он будет приносить через год, полтора и т.д. В итоге я получаю проект которым будет управлять фанат темы (а это очень важно), человек получает сначала работу потом партнерство (почему так щедро потому что близкий родственник). Озвучивать бюджет не буду т.к. он плавающий и зависит от того насколько с помощью покупки мне удасться сократить временные затраты по поднятию такого проекта с нуля(естественно согласно моих расчетов), т.к. если я не куплю искомый сайт, то он будет заказан разработчикам.

P.S. Монетизация предполагается без сапы однозначно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий