Будет ли Гугл AdSense платить в Россию не только чеками?

123
M
На сайте с 21.11.2004
230
AlexB:
а Российский рынок вебмастеров обычно печется как бы скрыть лишний доход..

Чего чего делает? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
В настоящий момент в 20 странах мира возможно получение денег от Google AdSense с помощью системы электронных платежей (EFT). В этом случае сумма, заработанная с AdSense зачисляется непосредственно на банковский счет в местной валюте, что намного ускоряет и упрощает процесс получения платежа.

Мне бы это в России и я в шоколаде буду!

Но это мечты.

Пока.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
A
На сайте с 23.10.2003
196

Неужели Вам для шоколадного счастья не хватает 3-5% от суммы с чеков? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

absolut, для шоколадного счастья не хватает любви... но тут не про это - хочется, что бы сразу в кредитку и без моего участия.

M
На сайте с 21.11.2004
230
absolut:
Неужели Вам для шоколадного счастья не хватает 3-5% от суммы с чеков?

Скорей всего времени на обналичку.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

А между тем, Владимир Долгов, глава российского офиса Google, говорит так:

На Google.ru сегодня фактически нет контекстной рекламы, и это объясняется в том числе местной спецификой работы с платежными системами. Так исторически сложилось, что Google сразу начал брать деньги за рекламу по кредитным картам.

А для России это не самый удобный способ, здесь до сих пор доминирует наличный расчет. Поэтому, чтобы эффективно продавать здесь контекстную рекламу, мы будем адаптировать рекламные платежи под местные условия.

И видимо, сделаем возможной оплату наличными или банковским переводом.

Источник:http://adme.ru/articles/2006/05/24/6457.html

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
XBons:
А между тем, Владимир Долгов, глава российского офиса Google, говорит так

Ключевой абзац:

На Google.ru сегодня фактически нет контекстной рекламы, и это объясняется в том числе местной спецификой работы с платежными системами. Так исторически сложилось, что Google сразу начал брать деньги за рекламу по кредитным картам.

т.е. гугл будет принимать оплату за рекламу наличными или безналом. Про адсенс или адвертайзеров тут ни слова.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Russian:
Про адсенс или адвертайзеров тут ни слова

Имхо, про них аналогично, и выводы можно сделать и из этого интервью.

Я например сделал такой, что Гугл и без "русских проблем с выплатами" имеет заморочки, и ей не до этого особо, вот сделает офис, начнет разработки, получит опыт работы в России, потом можно будет говорить уже.

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Недавно гуглу задали такой вопрос (по почте):

У нас возник вопрос. Можете ли вы перевести учёт доходов в моей учётной

записи с долларов на евро? Вопрос возник всвязи со стремительным падением

и нестабильностью курса доллара в России и мы несём убытки всвязи с

этими обстоятельствами.

И получили такой ответ:

Большое спасибо за Bаше письмо.

Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу нестабильности курса доллара в России, но учет доходов издателей из России по-прежнему будут учитываться в

долларах США.

Однако мы сможем предложить дополнительный вариант платежей - электронный банковский перевод, широкому кругу издателей в будущем.

Google непрерывно работает над разрешением этой задачи, но пока мы не можем назвать дату, когда электронный банковский перевод в России станет доступным.

Мы советуем Вам приостановить платежи, если колебания в курсе доллара негативно отразятся на Ваших доходах.

...........................

Павел

Коллектив программы Google AdSense

M
На сайте с 21.11.2004
230
XBons:
А между тем, Владимир Долгов, глава российского офиса Google, говорит так:

Угу, фигня.. и все будут в их оффис ходить как за зарплатой рабочие? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий