Продвижение страницы с малым количеством текста.

G
На сайте с 21.04.2010
161
806

Доброе время суток.

Я только начал заниматься продвижение так что не судите строго.

Самый конкурентный запрос это *тяговые аккумуляторы*, заказчик не хочет менять текст на сайте.

Вопрос: возможно ли продвинуть страницу одними ссылками если на этой странице упоминается только пару раз ключевое слово, вообще я хотел разместить на страницах сео текс, и уже потом по мере необходимости докупать ссылки. Как будет лучше по цене?

И ещё сайту неделя, выйдет ли он в топ по этому запросу? Или всё таки песочница распространяется и на нч запросы?

H
На сайте с 04.04.2008
160
GAGAn:
Доброе время суток.
Я только начал заниматься продвижение так что не судите строго.
Самый конкурентный запрос это *тяговые аккумуляторы*, заказчик не хочет менять текст на сайте.
Вопрос: возможно ли продвинуть страницу одними ссылками если на этой странице упоминается только пару раз ключевое слово, вообще я хотел разместить на страницах сео текс, и уже потом по мере необходимости докупать ссылки.
И ещё сайту неделя, выйдет ли он в топ по этому запросу? Или всё таки песочница распространяется и на нч запросы?

Если сайту неделя , то его вообще по любому запросу будет тяжело продвинуть. Запрос вроде не высококонкурентный , и судя по топу 5-6 вхождений для начала будет достаточно, а дальше судя по результатам "допиливать", либо добавлять , либо уменьшать кол-во вхождений КС. ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
GAGAn:

Это все неважно.

Главное, чтобы в договоре было написано, что вы получите оплату в любом случае в полном объеме. ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
G
На сайте с 21.04.2010
161
hellworm:
Если сайту неделя , то его вообще по любому запросу будет тяжело продвинуть. Запрос вроде не высококонкурентный , и судя по топу 5-6 вхождений для начала будет достаточно, а дальше судя по результатам "допиливать", либо добавлять , либо уменьшать кол-во вхождений КС.

Текста очень мало для 5 вхождений, там только технические характеристики. Получается 2 вхождения это в тайтле и в самой странице, а спамить словами я тоже боюсь(яндекс не дремлет).

Начинать ли сейчас продвижение(исправления хтмл, перелинковка, оптимизация страниц) или всё таки подождать? Стоит ли сейчас покупать ссылки?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Все очень просто. Вместо подкрутки любого внутреннего фактора можно купить ссылок. Но бюджет растет конечно...

И это Вы должны объяснить заказчику. Если тупит и не хочет менять текст - пусть платит в 2 раза больше!

G
На сайте с 21.04.2010
161

Извините забыл сказать что сайт на домене который я продвигаю раньше был припаркован к другому домену, теперь же сайт полностью переехал на 1 домен. Парковка осуществлялась с 2007 года. Снимают ли ПС песочницу за время парковки?

H
На сайте с 04.04.2008
160
GAGAn:
Извините забыл сказать что сайт на домене который я продвигаю раньше был припаркован к другому домену, теперь же сайт полностью переехал на 1 домен. Парковка осуществлялась с 2007 года. Снимают ли ПС песочницу за время парковки?

Врятли сняли , но 100% узнаете когда начнёте продвигать ! 🚬

C
На сайте с 15.01.2010
27

Как правило сайты во время парковки закрыты для индексации.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Сейчас стало проще продвигать маленькие тексты.

Но все равно, постарайтесь версткой вынести этот текст ближе к верху страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий