- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Я только начал заниматься продвижение так что не судите строго.
Самый конкурентный запрос это *тяговые аккумуляторы*, заказчик не хочет менять текст на сайте.
Вопрос: возможно ли продвинуть страницу одними ссылками если на этой странице упоминается только пару раз ключевое слово, вообще я хотел разместить на страницах сео текс, и уже потом по мере необходимости докупать ссылки. Как будет лучше по цене?
И ещё сайту неделя, выйдет ли он в топ по этому запросу? Или всё таки песочница распространяется и на нч запросы?
Доброе время суток.
Я только начал заниматься продвижение так что не судите строго.
Самый конкурентный запрос это *тяговые аккумуляторы*, заказчик не хочет менять текст на сайте.
Вопрос: возможно ли продвинуть страницу одними ссылками если на этой странице упоминается только пару раз ключевое слово, вообще я хотел разместить на страницах сео текс, и уже потом по мере необходимости докупать ссылки.
И ещё сайту неделя, выйдет ли он в топ по этому запросу? Или всё таки песочница распространяется и на нч запросы?
Если сайту неделя , то его вообще по любому запросу будет тяжело продвинуть. Запрос вроде не высококонкурентный , и судя по топу 5-6 вхождений для начала будет достаточно, а дальше судя по результатам "допиливать", либо добавлять , либо уменьшать кол-во вхождений КС. ;)
Это все неважно.
Главное, чтобы в договоре было написано, что вы получите оплату в любом случае в полном объеме. ;)
Если сайту неделя , то его вообще по любому запросу будет тяжело продвинуть. Запрос вроде не высококонкурентный , и судя по топу 5-6 вхождений для начала будет достаточно, а дальше судя по результатам "допиливать", либо добавлять , либо уменьшать кол-во вхождений КС.
Текста очень мало для 5 вхождений, там только технические характеристики. Получается 2 вхождения это в тайтле и в самой странице, а спамить словами я тоже боюсь(яндекс не дремлет).
Начинать ли сейчас продвижение(исправления хтмл, перелинковка, оптимизация страниц) или всё таки подождать? Стоит ли сейчас покупать ссылки?
Все очень просто. Вместо подкрутки любого внутреннего фактора можно купить ссылок. Но бюджет растет конечно...
И это Вы должны объяснить заказчику. Если тупит и не хочет менять текст - пусть платит в 2 раза больше!
Извините забыл сказать что сайт на домене который я продвигаю раньше был припаркован к другому домену, теперь же сайт полностью переехал на 1 домен. Парковка осуществлялась с 2007 года. Снимают ли ПС песочницу за время парковки?
Извините забыл сказать что сайт на домене который я продвигаю раньше был припаркован к другому домену, теперь же сайт полностью переехал на 1 домен. Парковка осуществлялась с 2007 года. Снимают ли ПС песочницу за время парковки?
Врятли сняли , но 100% узнаете когда начнёте продвигать ! 🚬
Как правило сайты во время парковки закрыты для индексации.
Сейчас стало проще продвигать маленькие тексты.
Но все равно, постарайтесь версткой вынести этот текст ближе к верху страницы.