- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разводят...
а как тогда по ихнему продвигают флеш сайты? там нет ВООБЩЕ текста на главной...
Весь вопрос в цена на билет...при всех прочих равных, главную с текстом продвигать дешевле....а так по любому ВК запросу можно в топ где одни морды засунуть и любой внутряк были бы деньги....
Тут надо еще посмотреть на сам текст. Есть контрпримеры.
Можно сказать, поучительный прецедент
Откройте договор и почитайте, что там написано. Если агентство на дает гарантий и получает деньги независимо от позиций, делайте как считаете нужным, главное - платите агентству за ценные советы ;).
Если же в договоре написано, что оно отвечает за позиции рублем только в случае полного исполнения рекомендаций клиентом - вы можете выбирать, что вам важнее.
Если вы "для порядка" и "для мониторинга" должны размещать сео-тексты в самом дальнем углу сайта, то надо посмотреть, что вы понимаете под порядком и что у вас за страннце средства, которые по-другому не умеют мониторить seo-трафик.
В договоре прописано, что мы вправе требовать качественного выполнения обязательств, у меня только на редактуру текстов ушло две недели. И все равно это не тот текст, который пропустят на главную ресурса. Верстку особо не подредактируешь, поскольку много UGC на главной.
В договоре прописано, что мы вправе требовать качественного выполнения обязательств
Хорошая фраза, ни о чем. Как качество-то оценивать? В подходе: размещаем все сео-статьи в каталоге, пугает слово "каталог". Найдите компромисс с исполнителем, пусть "причешут" Ваш текст, а не пропихивают свой.
а так по любому ВК запросу можно в топ где одни морды засунуть и любой внутряк были бы деньги....
Вы пробовали ;) Есть примеры по пластиковым окнам, создание сайтов, примеров много как я писал выше? Тут бюджет не поможет я думаю, если конечно сайту не 10 лет с кучей естественных ссылок и бюджетом в 10к $
Fisht добавил 15.07.2010 в 16:22
Найдите компромисс с исполнителем, пусть "причешут" Ваш текст, а не пропихивают свой.
Тем более сейчас большие текст не рулят, можно сделать маленький аккуратный текст, в котором будут все вхождения ключей.
бюджет как раз около 10к$/мес
а как тогда по ихнему продвигают флеш сайты? там нет ВООБЩЕ текста на главной...
Один знакомый фотограф решил сделать сайт на флеше. Я сказал ему, что такой сайт трудно двигать, он хреново индексируется и т. п., на что он ответил, что ПС ему вообще не нужны, а нужен траф с контекста, а еще он будет рекламить сайт в офлайне :) И натурально - работает !
По сабжу: я бы не рискнул внутряк по ВК двигать, можно бюджет слить.
Конверсия на главной странице однозначно ниже, чем на внутренних.
Но по ряду запросов внутренние вывести можно, конечно... но очень дорого.
Пусть на главную ведут 2-3 ВЧ, остальные потребуйте от них на внутряк.
Если запросы высококонкурентные то продвигать нужно именно главную страницу ! Она изначально имеет больший вес чем внутряки
Кто вам это сказал?
Страницы в выдаче равны. То что больше соответствует то и выдает. А вес в чем измеряется в граммах или ньютонах?
Кто вам это сказал?
Страницы в выдаче равны. То что больше соответствует то и выдает. А вес в чем измеряется в граммах или ньютонах?
Я это говорю из личного опыта . Вы проведите эксперимент распределите один и тот же запрос на главную страницу и на внутреннюю , купите ссылок примерно одинаковых на одинаковую сумму и посмотрите какая страница вылезет в ТОП . 🚬