Нужен футбольный автоматизированный портал

12
mail007
На сайте с 11.06.2009
48
1094

Доброго времени суток!

Есть ли творцы-умельцы готовые сваять красивый автоматизированный футбольный портал (СДЛ).

Примеры, сроки, цена?

mail007 добавил 15.07.2010 в 13:20

Попытаюсь раскрыть задачу: есть много футбольного трафика (~15 уников в месяц), который сейчас лью на игровую партнерку напрямую. Хочу подставить под него максимально качественный информационный ресурс на тему футбола, не требующий поддержки (или треубующий её в минимальном количестве), а уже трафик с него монетизировать в полной мере (а не через одного партнера).

Готов рассмотреть варианты оплаты за создание такового или взять в партнеры веб-мастера, которого возьму в бизнес за разработку и поддержку системы.

аукцион по домену fia.ru (http://www.telderi.ru/ru/viewdomain/841247)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

обращайтесь, я здесь - www.toydestroyer.ru

mail007
На сайте с 11.06.2009
48

я уже обратился - здесь. Мне нужны конкретные предложения, а не контакты

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
mail007:

Готов рассмотреть варианты оплаты за создание такового или взять в партнеры веб-мастера, которого возьму в бизнес за разработку и поддержку системы.

если есть желание партнерства на домене, принадлежащем мне а не вам, можете расписать в ЛС подробнее откуда траф и как он планируется превращатся в деньги. у меня висит на сентябрь крупный футбольный портал на жирном домене. если речь о создании сайта только для вас, я пас.

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
mail007:
я уже обратился - здесь. Мне нужны конкретные предложения, а не контакты

Чтобы услышать конкретные предложения, нужна конкретная задача, а пока предлагаю свои конкретные услуги, сотрудничая со мной получите сайт который хотите, примеров нет, только опыт 4 года в разработке сайтов. Сроки и цена - умеренно и дорого. Конкретных цифр назвать немогу пока задача не будет предельно ясна.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

ТЗ бы почитать. Могу поднять на WordPress систему.

mail007
На сайте с 11.06.2009
48

если есть желание партнерства на домене, принадлежащем мне а не вам, можете расписать в ЛС подробнее откуда траф и как он планируется превращатся в деньги. у меня висит на сентябрь крупный футбольный портал на жирном домене. если речь о создании сайта только для вас, я пас.

домен для проекта мой. жирнее не придумать.

Чтобы услышать конкретные предложения, нужна конкретная задача, а пока предлагаю свои конкретные услуги, сотрудничая со мной получите сайт который хотите, примеров нет, только опыт 4 года в разработке сайтов. Сроки и цена - умеренно и дорого. Конкретных цифр назвать немогу пока задача не будет предельно ясна.
адреса web-студий с подобным текстом я могу найти сам в неограниченном количестве. Спасибо.
ТЗ бы почитать. Могу поднять на WordPress систему.
Все уже описано. См. выше. Дальше все зависит от умения делать предложения и способностей желающих взяться за эту работу.

Предложение вижу в такой форме:

готов(ы) создать автоматизированный футбольный портал включающий в себя (1,2,3 ...), за такой-то срок и такую-то оплату. Примеры моих (наших) работ можно посмотреть здесь (или ссылки в личку)

Обязательные разделы:

live score

новости

видео

+ то, что сможете предложить

[Удален]
mail007:
есть много футбольного трафика (~15 уников в месяц)

ничего не перепутали?

SC
На сайте с 16.02.2007
77

mail007 - опишите подробное технические задание: дизайн, функционал, наполнение. - Тогда и будут конкретные предложения. Сам много занимаюсь этой тематикой, но о что сейчас написали вы - очень абстрактно и в лучшем случае вы получите вилку в $100 - $10 000

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
mail007:
домен для проекта мой. жирнее не придумать.

весь интерес вкладываться пропал, судя по грубоватой манере общения, после поднятия портала возможна фраза - "вам 200 вмз за беспокойство, дасвидос."

mail007
На сайте с 11.06.2009
48
ничего не перепутали?

сорри, перепутал :) k забыл добавить.

опишите подробное технические задание

описание подробного технического задания - часть работы исполнителя.

дизайн

красивый, соответствующий, современный :) Рекламные места:

Topline

240*400

блок контекстной рекламы

блог Sape

функционал

максимальный, которого можно добиться при минимальной поддержке. Максимальное использование сторонних сервисов - информационных (новости, результаты, видео и др), программных (почта, поиск). Минимальная система администрирования, никаких выкрутасов и нестандартных решений. Полная поддержка+хостинг на год. Все стартовое сео. Полное решение для автоматизированного информационного футбольного сайта.

По времени готов ждать неделю на сбор информации и подготовку описания проекта, неделю-две на исполнение. Предпочтение людям или командам, имеющим опыт такой работы.

Выслушаю ваши предложения по этой задаче

mail007 добавил 15.07.2010 в 19:04

весь интерес вкладываться пропал, судя по грубоватой манере общения, после поднятия портала возможна фраза - "вам 200 вмз за беспокойство, дасвидос."

поднять портал, прям как ребенка поднять, можно подумать. Обдумать, собрать и разместить сайт в конечном счете. Речь о конкретной работе, не нужно вкладывать эмоции в банальный деловой вопрос.

mail007 добавил 15.07.2010 в 19:05

то есть в портал вкладываться не надо, нужно сделать работу за деньги :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий