- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемы форумчане, столкнулся с проблемой что не знаю какие методы расскрутки сайта визинки по нч и сч запросам. Есть некий сайт А строительной фирмы. Хочется такого результата:
- Топ 20 гугл (сайт молодой, всего пару месяцев) по сч запросу "строительные работы", "кирпичные заборы" и ещё некоторые.
- Чего хочу в Я. Быть в выдаче ну наверное тоже в топ 20.
- В дальнейшем продажа услуг этой фирмы.
Что имеем:
1. Уникальный на 100 % тематический текст.
2. Хорошая внутренняя перелинковка.
3. Бюджет (как можно дешевле)
4. Это действительно запланирован как СДЛ сайт, продажа услуг на 2-м плане.
Помогите советом, никогда не занимался сайтами-визитками.
http://www.vikup-avto.ru/ - по запросу "выкуп авто". Как пример Вам. проанализируйте Бэки.
http://www.vikup-avto.ru/ - по запросу "выкуп авто". Как пример Вам. проанализируйте Бэки.
Извените не нашел в выдаче Я этого сайта. Ну покрайне мере на первых 3-х страницах. Может из-за региональности поиска? Я из UA.
уважаемы форумчане, столкнулся с проблемой что не знаю какие методы расскрутки сайта визинки по нч и сч запросам.
Тут как бы нестыковка. По первых если сайт визитка, то это обычно небольшой сайт фирмы. Если сайт небольшой, то раскручивать нч будет сложновато, в плане того что их все трудно будет вместить на страницах сайта. Тут придется как-то выкручиваться, можно статьи писать с нч и продвигать по ним. Вообще раскрутка сайта визитки ничем не отличается от раскрутки любого другого сайта. Вот только внутренней перелинковки не будет, все из-за того что страниц мало. Ну если вы говорите что проблем с перелинковкой нет, то раскручивайте как простой сайт.
Из за отсутствия контента будет больше бюджет на покупку ссылок, вот и все отличие.
Тут как бы нестыковка. По первых если сайт визитка, то это обычно небольшой сайт фирмы. .
Да как бы структура сайта планируеться 5-6 страниц. Но под эти страницы хочу как бы сделать статьи сателлиты для увеличения веса при использование внутреней перелинковки. Возымеет ли это действие, или пустая трата времени и можно свободно пропустить эту затею и попробывать просто статьями и простановкой ссылок заниматься? желание просто сократить бюджет до минимума, поэтому заготавливаем уникальный контент.
Из за отсутствия контента будет больше бюджет на покупку ссылок, вот и все отличие.
Уник контент будет и много, но это как бы как я ответил Talisman'у
Уник контент будет и много, но это как бы как я ответил Talisman'у
Дело вовсе не в количестве уникального контента. Privod хотел Вам сказать, что у Вас мало страниц, как Вы сказали, 5-6. В условиях низкой конкуренции получится взять примерно от 5 до 10 НЧ, и то - часть из них будет смежными. А конкуренция не такая уж низкая. Если Вы хотите взять больше запросов, то Вам придется докупать ссылки или статьи, как уже заметил Talisman13 выше, по остальным НЧ СЧ на какие-то страницы.
Но если взглянуть на выдачу, то сайты там разные попадаются. 30 страниц в индексе - и чувствуют себя вполне комфортно.
Если у Вас действительно много "уникального" контента, то почему бы не разбить его на чуть большее количество страниц? Так удобнее будет посетителям его воспринимать и Вам заниматься его продвижением. Это в качестве совета.