- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток) Кто как ватемарки на видео ставит?
(есть LINUX, CentOS, PHP5, FFMpeg, Mplayer, MemCoder)
1. Вариант с разбивкой на кадры не совсем катит, если видео 100 мин. то долго будет грузить или затупит...
2. FFMpeg стоит последняя версия, остальные чото не ставятся, а в этой нет поддержки vhook
3. можно через cat file1.mpg file2.mpg > newfile.mpg - приклеит заставку кпримеру, но эт только мпег можно, эт туда сюда конвертить мои FLV - тож не айс...
Мож еще какойто софт бесплатный есть для ватемарков чтоб на сервер установить? Или кто как делает? Или можно ли както 2 .FLV файла склеить?
Если с последующим проигрыванием в неком флеш-плеере то на уровне этого самого плеера?
Если с последующим проигрыванием в неком флеш-плеере то на уровне этого самого плеера?
Ну эт черезчур примитивно, школьник видео копипаснит и свое лого поставит "на уровне плеера" :(
Может еще есть способ?
Дай Бог памяти, вспомню имя программы, напрямую в FLV накладывает вотермарки, скину в ЛС.
Лучше в тему, тоже интересовался сабжем.
http://linux.goeszen.com/watermark-video-with-ffmpeg.html
токо ффмпег старый надо, если я не ошибаюсь
А можно на лету в поток встраивать динамическую вотермарку. То есть к примеру каждому юзеру чтобы в разных местах меняясь раз в 10 минут показывался логин клиента в системе.
То есть юзер залогинился, посмотрел фильм и если его скачает - то у него будет фильм с логином и тогда понятно будет, кто спер фильм.
mstar, можно. но обычно фильмопираты не настолько богаты, что готовы арендовать каждому юзеру по серверу.
любые работы с лого требуют полной перекодировки файла.
mstar, можно. но обычно фильмопираты не настолько богаты, что готовы арендовать каждому юзеру по серверу.
любые работы с лого требуют полной перекодировки файла.
Да тут как раз не пираты: есть видео PADI курсыу (дайвинг), так вот в местном дайв клубе спрашивают, как бы так дать юзеру посмотреть ролик, но чтобы потом на торрентах его не качали.
Так как администрация PADI по шапке надает и накроется бизнес медным тазом.
это не меняет ничего. даже не представляю какой такой проект потянет персонализированное сжатие видео. видеокурсы по изготовлению наркоты что-ли?
netwind добавил 15.07.2010 в 15:41
но я думаю, можно в заголовке FLV динамически подменять байтики. Там есть комментарий вот и сделайте так чтобы заголовок был персонализированный. Простые пользователи даже не станут пережимать и попалятся. Вы их найдете когда сами скачаете раздачу.
http://linux.goeszen.com/watermark-video-with-ffmpeg.html
Спасибо КЭП, но этот способ я озвучил в первом сообщении, он не катит, поддержки vhook в последних версиях FFMpegg -
Может ктонибудь шарит или какая еще програмулька есть? очень нужно!