- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылочный вес действительно не передается, так как это не ссылка. На форуме уже был вроде бы топик такой. Что же касается того, что
Получается это упоминание сайта, его можно тоже подсчитать, но вот на сколько оно влияет и на что, сказать сложно...
Тоже думаю, что ПС определяет это как упоминание о сайте, но вряд ли оно влияет на ранжирование сильно, может, на 10 в минус 11 степени только если :)
Ссылочный вес действительно не передается, так как это не ссылка. На форуме уже был вроде бы топик такой. Что же касается того, что
Тоже думаю, что ПС определяет это как упоминание о сайте, но вряд ли оно влияет на ранжирование сильно, может, на 10 в минус 11 степени только если :)
А может быть действительно будет учитывать в будущем, как и околоссылочный текст (раньше ведь тоже не учитывался, ну, совсем давно, а теперь учитывается уже хоть как-то ☝)
А может быть действительно будет учитывать в будущем, как и околоссылочный текст (раньше ведь тоже не учитывался, ну, совсем давно, а теперь учитывается уже хоть как-то ☝)
Ссылочный вес точно передаваться не будет, а на счёт "будет ли учитываться" , поживём увидим ;)
Думаю, что глупо не учитывать такие "ссылки", потому что в большинстве своем они естественные и не спамные. :)
Полгода назад 100% не учитывались ....проводил эксперимент по НПС не одна из десятка не вылезла...Сейчас не знаю....кто мешает проверить?
Проблема в том, что учет таких упоминаний с каким-то заметным влиянием на позиции или иные показатели, привлечет большую волну спама, с которой надо будет бороться. Поэтому ПС и не спешат внедрять такое.