Продвижение ссылочным, тактика для обьемного ресурса.

1 234
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
pro-maker:
...задачи продвижения типовые, поэтому для расширения возможносттей можно анализировать информацию по трафиковому SEO, а также НЧ-продвижению.

При количестве страниц ~ 600 (+5 каждый день) через 1001 день ТС возможно сможет заняться этим.

У каждого сайта своя статистика.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

pro-maker, все правильно, только для варезников это не подходит. Тоже самое, что квартиру отделывать в разваливающемся доме.

Имхо тут может быть только одна цель - скосить бабла пока косится, а строить далекоидущие планы занятие весьма сомнительное.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Trean, а кто сказал, что это варезник ? ;)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Z-Style, я почему-то в этом почти уверен. Если у вас есть письменные разрешения от всех правообладателей, то простите меня, не прав значит.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Trean:
Z-Style, я почему-то в этом почти уверен. Если у вас есть письменные разрешения от всех правообладателей, то простите меня, не прав значит.

все проще, на сайте не размещаются нелегальные файлы или видео, так же не размещаются ссылки где можно скачать или посмотреть нелегальное видео.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Z-Style,

А почему с морд покупали, ув2 лучше с точки зрения бюджет/результат

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Почему то думал что с морд ссылки весомей...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:

Так оно и есть, но денег много стоят :( Золотую эту самую искать надо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Z-Style:

Весомей но повторюсь, ув2 лучше с точки зрения бюджет/результат

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

С этим разобрались. Но остается вопрос на кого вешать беки?

Всмысле это морда, стр.категорий, стр.сайтмапа, страницы...

Я понимаю что луший результат будет от продвижения страниц беками с нужным анкором, НО, но кроме того что бюджет будет в таком случае постоянно расти, дак ведь если б ты бек поставил и забыл про него, а так жеж надо хотя бы каждые 2 недели их проверять, а когда их накопиться хз сколько сколько будет надобиться тратить времени на проверку? Естественно, я говорю о сапе...

Итог: растет бюджет, растет количество врямязатрат. А отдача то расти так не будет как будет расти бюджет 😒 Не будет, потому что сегодня популярен один запрос а завтра следующий и так далее, вот ведь в чем ньюанс...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий