- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ищу людей которые хотели бы вместе со мной создать какой либо проект, портал. Качественный посещаемый и следовательно прибыльный, пишу здесь потому что нету средств для старта:)
Я хорошо изучил основные движки, и некоторые тематические платные. Знаю SEO, web дизайн, умею писать и переводить тексты, статьи, новости. Есть хостинг, реклама.
Но одному невозможно или очень сложно создать качественный проект, мой сейчас существующие сайты меня не устраивают, хочется чего то большего:)
Поэтому приглашаю всех желающих создать лучший проект:) К сожалению в начале придется работать просто так, а с развитием, конечно же нехилые денежные вознаграждения. А насколько быстро он будет развиваться зависти только от нас:) Пригодятся все: копирайтеры, рерайтеры, переводчики, дизайнеры, программисты и остальные.
Пишите в ICQ 3737[Ноль]6767 здесь или в ЛС
Всем Мир ;)
Проект или наработки портала есть?
Ну как всегда... хочу, а денег нет =(
Никто на чистом энтузиазме не подорвётся
Ну для этого нужно сначала хоть какой то народ собрать а потом думать :) есть вариант сделать что то типа хабра соц сеть, такой портал есть но толку от него нет потому что я один
Ну я пишу для тех кто захочет... были б деньги я бы тут не писал а пошел на фрилан и нанял людей :) я же написал что позже деньги то всем буду капать кто принимал участие.
Я хорошо изучил основные движки, и некоторые тематические платные. Знаю SEO, web дизайн, умею писать и переводить тексты, статьи, новости. Есть хостинг, реклама.
А что же с такими знаниями и умениями денег нет?
Ну для этого нужно сначала хоть какой то народ собрать а потом думать есть вариант сделать что то типа хабра соц сеть, такой портал есть но толку от него нет потому что я один
С таким подходом сложно будет нормальную команду собрать. Продумайте проект, сделайте анализ конкуренции, доходности и т.д. Составьте список нужных людей, расчитайте доход, подберите способ оплаты (в процентах от дохода, к примеру), сделайте план раскрутки/монетизации хотя бы на пару месяцев. И тогда уже приступайте к поиску. Ну не пойдет нормальный специалист работать "абы куда" и "абы за что".
Как-то так. :) А на одних энтузиастах проект не поднимешь.
Хорошо на каникулах-то? Мысли разные в голову лезут умные 😂.
ТС, делайте очередной варезник и не парьтесь.
Тс, у меня в голове крутится один, так скажем стартап, сам браться не хочу ибо один не осилю...
Стукну я тебе, наверно, в аську.