так всё таки, влияет ли регистрация в ЯКА на выдачу по ключевикам ?

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну и что что регят? регятся там или коммерческие сайты которым срочно нужно кровь из носа срочняком быть в ЯКЕ или дерьмовые сайты,которые понимают что им не поасть туда free..

то есть третьего по вашему не дано :) Регяться там те, кто видит в этом смысл, а оценивать дерьмовые они или нет не видя сайтов ... или вы ежедневно отслеживаете все новые сайты поступающие в Яку и проводите их комплексный анализ, гадая при этом на ослиных ушках - бесплатно попал сайт в каталог или за деньги :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
то есть третьего по вашему не дано

а что третье?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

К примеру коммерческие сайты которым не надо "срочно нужно кровь из носа срочняком быть" в Яке а просто время пришло, далее - хорошие некоммерческие сайты, которых не взяли бесплатно, далее - псевдо-коммерческие сайты, которые попадают под графу их правил коммерческие, хоть и не приносят (пока) прибыли владельцам и т.д. и т.п.

[Удален]
К примеру коммерческие сайты которым не надо "срочно нужно кровь из носа срочняком быть" в Яке а просто время пришло

этих и бесплатно возьмут..

далее - хорошие некоммерческие сайты, которых не взяли бесплатно

эти просто подождут наращивая контент

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AirX:
этих и бесплатно возьмут..

Не возьмут их бесплатно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

возьмут.. ☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AirX, вам самому не смешно - может владельцы сайтов сами решат когда, что и зачем. Если я решаю, что какой-то сайт надо добавить в Яку - я подаю заявку на платное рассмотрение и попадаю через 3 дня в Яку.

Удачи!

[Удален]

обсмеялся до коликов в этом топике..ушли в полный оффтоп..даже тему забыли

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ceres:
AirX, вам самому не смешно - может владельцы сайтов сами решат когда, что и зачем. Если я решаю, что какой-то сайт надо добавить в Яку - я подаю заявку на платное рассмотрение и попадаю через 3 дня в Яку.
Удачи!

А вот некоторых и за деньги не берут... 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Короче, для Москвы ЯКа нафик не нужен. А вот для регионов еще как нужен. Ведь, сайт фиг найдется с галкой, к примеру, "Екатеринбург", если неописан в ЯКЕ. Вот и вся причина почему регистрируют. И так по всей России.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий