Большие деньги на юридическом форуме

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Чтоя могу сделать если я не живу в Москве, пишу в аську администрации, спрашиваю можно ли знакомый за деньгами прийдёт, для достоверности отправлю его паспортные данные с аккаунта на форуме, горит нет, оформляйте довереность, каккая блин доверность, парят хз что, отправлял им на почту счёт для оплаты, отказываются платить...

Если кто может помочь получить эти деньги буду очень признателен, icq 336-128-676

M
На сайте с 21.11.2004
230
kovaldo:
Не я придумал эти условия...

Так почему о них ранее не было обьявлено?

Тут уже ваши проблемы, но оплатить вы должны, хоть почтовым переводом.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
B
На сайте с 22.11.2003
75

Вчера написал письмо о выплате юзеру Администрация, а оно до сих пор не прочитано.

Посмотрите, пожалуйста. Ник на вашем форуме Reznikov

K
На сайте с 15.03.2006
4
Bishop:
Вчера написал письмо о выплате юзеру Администрация, а оно до сих пор не прочитано.
Посмотрите, пожалуйста. Ник на вашем форуме Reznikov

Имейте терпение. Надо же посмотреть что вы написали. Вдруг там один флуд.

Бесплатные юридические консультации он-лайн (http://www.ulc.ru)
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

ответ получил пару дней назад, паспортные данные отослал, их неустроило то что мне нет 18-ти лет, так чтож теперь, может мне и интрнетом не пользоваться? Если я не совершеннолетний это не значит, что мне можно не заплатить, вобщем больше ни ответа ни привета от администрации. Юристы называется...неумеют соблюдать права человека.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ответ получил пару дней назад, паспортные данные отослал, их неустроило то что мне нет 18-ти лет, так чтож теперь, может мне и интрнетом не пользоваться? Если я не совершеннолетний это не значит, что мне можно не заплатить, вобщем больше ни ответа ни привета от администрации. Юристы называется...неумеют соблюдать права человека.

это называется кидалово, и ничего им не светит, так как вы не заключали договор - проконсультируйтесь у них - они же юристы :)

Там чу-де-са! )
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

мои посты на форуме удаляют, почту и асю игнорируют.

B
На сайте с 22.11.2003
75
kovaldo:
Имейте терпение. Надо же посмотреть что вы написали. Вдруг там один флуд.

Чуть выше в этой же ветке Вы ответили на мой вопрос и сказали, что учитываются все неудаленные сообщения. Сейчас у вас другая концепция.

Впрочем, в качестве своих сообщений я уверен.

Пожалуйста, сообщите когда я могу получить денежные средства.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Ну вот, какое - то летнее обострение..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Как я и предполагал, денюшку срубить без гимора оказалось не так-то просто :) . Почему-то я даже не сильно удивлен.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий