Большие деньги на юридическом форуме

B
На сайте с 22.11.2003
75

Докладываю. Деньги вчера получил. Взяли с меня расписку, что именно я публиковал на их форуме сообщение о преступлении.

K
На сайте с 15.03.2006
4
Bishop:
Докладываю. Деньги вчера получил. Взяли с меня расписку, что именно я публиковал на их форуме сообщение о преступлении.

А вы говорили кидалы. Во-первых, нужно иметь терпение (о сроках выплат ничего не говорилось). Во-вторых, посты должны быть соответствовать заявленным требованиям.

Бесплатные юридические консультации он-лайн (http://www.ulc.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
о сроках выплат ничего не говорилось

Прикольно... хорошая отмазка. Мол, вы пишите, а мы через 10 лет заплатим.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Меня вобще забанили, по неизвестным мне причинам. Хотя сначала говорили, что заплатят 100%, когда узнали, что я живу в другом городе и приехать несмогу начались всяческие отмазы...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Форум мертвый пло определению.

Запостил важную мне ситуацию и надеялся получить ответ юристов. За 4 суток топик был просмотрен целыми 7 посетителями и само собой ноль ответов :)

Юристы .....блин.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
kovaldo:
А вы говорили кидалы. Во-первых, нужно иметь терпение (о сроках выплат ничего не говорилось). Во-вторых, посты должны быть соответствовать заявленным требованиям.

и будем говорить :-) т.к. мне просто 20 дней никто не отвечал, а когда я на их форуме написал, что они кидают - этот пост стерли, а мне закрыли доступ, причем заметьте - остальные мои посты никто не стре (а это между прочим контент, который денег стоит) К тому же осталось еще куча народу, кому не заплатили, под предлогами которые в "курилку" только. Этот форум скоро превратится в портал детских отмазок :-) Репутация у ulc.ru уже в минусах (и это на фоне "юрклуба!") На самом деле, если бы они выполняли свои обещания - через год форум раскрутился бы по контенту очень нехило, но ребята предпочли путь лохотронщиков. У нас свободная страна, хотят быть лохотронщиками - имеют полное право :-)

Saturnus
I
На сайте с 16.07.2006
0

Интересно получается, единственный способ получить от Объединенных юристов деньги - это пригрозить походом в прокуратуру. Так теперь и не нужно заявление придумывать - есть готовое, каждый может обратиться в прокуратуру.

На вполне уместный вопрос:

"Сто и более сообщений имеют 25 участников форума. Можно полюбопытствовать, кроме Коллегии, получившей деньги два месяца назад, кто-нибудь получил выплаты?"

последовал странный ответ:

"Вообще какая разница кто получил и сколько денег ?! Разве нельзя ПРОСТО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ?! Почему вы думаете только о СЕБЕ ?! Подумайте о людях, которым нужна помощь ! А деньги, благодарность со стороны администрации - будет".

Глупость какая-то, ведь на нераскрученном юридическом форуме толкаться - это труд, причем не особо благодарный, так как на серьезные вопросы ответов никто не даст, а бесплатно тратить время на ответы лиц, ПРОСТО НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ, глупо, так как ЛИЦО, ЗАДАВШЕЕ 100 ВОПРОСОВ, ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛИЦО, ДАВШЕЕ 100 ОТВЕТОВ.

I
На сайте с 16.07.2006
0
kovaldo:
Вчера получил человек 5000 р. под никиом Cybered, сегодня получает Nomad.
Просто выплаты производятся только наличкой в офисе. Найди знакомых из Москвы и будут тебе деньги.

Вообще-то есть впечатление, что этот "получил человек 5000 р. под никиом Cybered" и есть сотрудник Объединенных юристов, поскольку сегодня написал он на форуме Объединенных юристов следующее: "Вообще какая разница кто получил и сколько денег ?! Разве нельзя ПРОСТО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ?! Почему вы думаете только о СЕБЕ ?! Подумайте о людях, которым нужна помощь ! А деньги, благодарность со стороны администрации - будет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"Вообще какая разница кто получил и сколько денег ?! Разве нельзя ПРОСТО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ?! Почему вы думаете только о СЕБЕ ?! Подумайте о людях, которым нужна помощь ! А деньги, благодарность со стороны администрации - будет".

Бу-га-га :) Юристы жгут :)

Там чу-де-са! )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ceres:
Юристы жгут

Они разве могут по другому ? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий