Редкая тематика - как искать?

ЗК
На сайте с 11.04.2006
6
565

Сайт, который я продвигаю, отнесен каталогом Яндекса к рубрике "Все для праздника". Совершенно справедливо. Контора занимается организацией праздника. Сайту нужны тематические ссылки - скворзные и с морды.

Отслеживание рубрики "продажа" показало, что таких предложений почти нет, а в третий раз размещать в рубрике "покупка" одно и тоже по сути объявление это уже неэтично.

Но ссылки нужны. Есть бюджет.

Помогите, пожалуйста, советом, как и где можно купить ссылки для этой рубрики или что делают в такой ситуации?

D
На сайте с 13.01.2006
114

а без покупки морд и сквозняков не обойтись совсем?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

ну только искать не из Яки.

Искать внутренности.

Искать развлекательные.

Это намек :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Party
На сайте с 03.11.2005
38
dirol:

Конечно, в праздниках - никак. Причем морд немало надо. Топикстартер - да, проблема злободневная, я рыла бэклинки конкурентов. Но, конечно, тематических морд всё равно немного нашлось.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
C
На сайте с 16.03.2006
31

2 Злая Корки

Покупайте ссылки других тематик. Для ссылочного ранжирования разницы особой нету.

ЗК
На сайте с 11.04.2006
6
dirol:

А как? Праздники высокочастотный и высококонкурентный запрос. Без ссылочной поддержки...

Станислав:
Покупайте ссылки других тематик. Для ссылочного ранжирования разницы особой нету.

Не уверена. Есть разница. И для ссылочного ранжирования, и для пользовательской (целевой) аудитории.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

урл в личку можно?

Попробую помочь.

...он хотел быть снайпером (с)
МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

Подскажите плизз, кто знает - как искать все картинки, на определённом сайте ?

- Баннеробмен тут:
and2005
На сайте с 21.05.2005
180
МИНЗДРАВ:
Подскажите плизз, кто знает - как искать все картинки, на определённом сайте ?
МИНЗДРАВ:

Teleport ом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий