Если у вас найдется всего 1 минута - я напишу вам хороший текст

12
F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

спортивная тематика - паркур. пожелание - включить какие-нибудь последние любые новости по паркуру. возьметесь?

CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

fex, придется отказаться, потому что с этой темой я совершенно не знаком.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

ТС, цены где можно посмотреть на рерайт?

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

.seo, рерайтом я не занимаюсь. Только копирайтинг.

Всем, цены пока не называю. Сейчас выходные, отдыхаю. В понедельник сообщу дополнительную информацию.

[Удален]

CopyMaks, есть еще местечко за отзыв?

Есть несколько тем. Предложу все, а Вы выберите удобную для вас. По срокам не критично.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Итак, статья получена.

На мой взгляд, текст в целом читабелен и даже раскрывает тему. А тема достаточно сложная.

Думаю, что работа вполне может подойти для размещения на сайтах. Но, по моему вредному мнению, текст требует доработки. Потому опубликован в "Пробе пера".

Запятые... ТС, над этим надо серьезно работать.

Если подходить в общем и целом: есть мысль, есть стремление ее донести, есть логика. Но стиль изложения меня не зацепил. На мой взгляд, для СДЛ скучновато. Судите сами. Выкладываю ссылку на статью с самыми наилучшими пожеланиями Максиму.

Щедрых заказчиков, интересных тем и копирайтерского вдохновения!! При желании (а оно, несомненно, есть) все обязательно получится.

http://kattrys.ru/node/678#comment-819

Напишу.
CopyMaks
На сайте с 05.07.2010
2

n.anastasia, судя по отзывам еще есть))) Пишите список тем, выберу что-нибудь, но отвечу только в понедельник.

Weronikka, ваше мнение справедливое =) Поспешил и отправил текст сегодня, хотя обычно перечитываю с утра на свежую голову. Насчет скучновато, полностью согласен. В комментариях к первому ТЗ, тоже об этом упомянули: "Автору живинки в изложении не хватает...", "Легкости не хватает. Но, тема раскрыта.". Возникает мысль посвятить следующую неделю худ.литературе. Надо исправляться.

Спасибо за пожелания. Отдельная благодарность за отзыв.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий