- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех кто не понял, напишу уточнее.. это мой первый,лично сделанный мной, не моими друзьями что работают со мною, не стянут с интернета....
Просто хотелось узнать о качестве от людей которые сами занимаются и давно.
Не знаю как насчет критики со стороны Шеви,но макеты он хорошие делает,мне многое что у него нравится.
Этот макет по сравнению с моим первым шедевр .
Основная проблема всех начинающих дизайнеров это то, что они начинают с формы, а не с содержания.
Что вы показали сейчас? Что знаете несколько фильтров в фотошопе и учитесь искать картинки?
Дизайн - искусство подачи информации, именно с информации нужно начинать - написать настоящие тексты, продумать структуру блоков на странице, отработать шрифты, заголовки, навигацию. И лишь затем все это украшать картинками.
MiRaj, Спасибо вам огромное!!!☝ вы дали самый дельный и нужный совет в чем я не сильно розбираюсь...
ESONE, удачи! Я тоже когда-то давно начинал дизайнером. И делал все те же самые ошибки.
Shevy я тебе тоже минус влеплю и репа упадет! Гавно-дизайнер, даже гордости нехватило в тему написать!
Как по мне, то выкладывать урок по фотошопу и говорить "оцените мою работу" как-то не совсем правильно. Если бы вы сами придумали концепцию, то тогда, скорее всего, комменты были бы другие.
Извиняюсь за такие слова, но по другому поступок данного человека прокомментировать не могу!😡
Shevy тебе сюда ->ТВОЙ ДОМ<-
ESONE добавил 13.07.2010 в 20:38
polezno, В чем урок? извините тогда таким образом, все работы можно назвать уроками по фотошопу! Так как они все сделанные на фотошопе и на примерах приведенными мастерами фотошопа, и сделанные на свой лад мастерами!
На самом деле в карьере дизайнера нужно пробовать начинать с полиграфии, там как раз учишься правильно располагать блоки информации и работать со шрифтами...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kontrobas, это я понял! что сначало надо научится создовать порядок и структуру, а потом только браться уже его приводить в нормальный вид!
Спасибо за подсказки ☝