Оцените мою первую попытку дизайна

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

polezno, В чем урок? извините тогда таким образом, все работы можно назвать уроками по фотошопу! Так как они все сделанные на фотошопе и на примерах приведенными мастерами фотошопа, и сделанные на свой лад мастерами!

Вы думаете что я не видел данный урок, который делает такую раскрытую книгу с ручьем и прочим? Если работа делается 1 в 1 по уроку - то, конечно, это будет урок, а не ваша работа.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
ESONE
На сайте с 06.07.2010
1

polezno, а вы думаете я не видел уроки на которых тут делаются половина работ? или вы не используете уроки для создание тех или инных элементов для дизайнов, может графику вы не используете, но заменяете на свою, а основа и правило выполнения остается одно и тоже!

ESONE добавил 13.07.2010 в 20:52

polezno, Второе покажите мне урок где книга сделана 1х1 к моей книге???

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Как по мне тяжелый макет, вы хоть подумали о пользователях сайта?

ESONE
На сайте с 06.07.2010
1

Ладно тут спорит можно долго и нудно! Одно могу сказать что серч есть серч! была у меня репа 40000 фиг кто плюнул в мою сторону!

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

ESONE, а для того, чтобы набрать репутацию (я имею ввиду не в цифрах), просто делайте ваше дело опустив голову никого, ничего не спрашивая.)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
ESONE:
была у меня репа 40000 фиг кто плюнул в мою сторону!

Не все меряется это величиной, по прежнему остается много смелых...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Shevy я тебе тоже минус влеплю и репа упадет! Гавно-дизайнер, даже гордости нехватило в тему написать!
Извиняюсь за такие слова, но по другому поступок данного человека прокомментировать не могу!
Shevy тебе сюда ->ТВОЙ ДОМ<-

ТС, Вы бы посдержаннее себя вели. Такие высказывания только подчёркивают Ваш непрофессионализм. Вы работать сюда пришли, или выяснять отношения?

Если работать - читайте то, что Вам пишут, и принимайте к сведению, а не сотрясайте воздух.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
ESONE:
polezno, а вы думаете я не видел уроки на которых тут делаются половина работ? или вы не используете уроки для создание тех или инных элементов для дизайнов, может графику вы не используете, но заменяете на свою, а основа и правило выполнения остается одно и тоже!

ESONE добавил 13.07.2010 в 20:52
polezno, Второе покажите мне урок где книга сделана 1х1 к моей книге???

Я использую технику, описанную в уроке, а не сам предмет урока.

И 1 в 1 не найду, в уроке сделано, без обид, лучше.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Попытка не пытка, но для начала я бы как следует изучил сам инструмент, а затем пробовал бы сайты рисовать, но самые простые, а не техдизайн сразу! =)

[Удален]

почемуто вспомнился гном

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий