- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт регистрации почтовых аккаунтов на ЯХУ
Данный скрипт позволяет регистрировать аккаунты на почтовом сервисе YAHOO.Есть обход капчи,а настройках скрипта указываем апикей для сайта antigate,устанавливаем кол-во аккаунтов котор. хотим получить,устанавливаем паузу в секунда между регистрацией аккаунтов и выводить ли на экран страничку регистрации после успешной отправки всех данных.
1)Все данные необходимые для заполнения формы регистрации формируется случайным образом,тоесть логин формируется случайным образом,также случайным образом формируется пароль,случайная страна и привязанный к ней почтовый код и т.д.
2)при регистрации используется капча,поэтому обязательно необходимо чтобы был АПИкей с сайта antigate,он позволит разгадать капчу.
3)данный скрипт работает через соксы,но возможен вариант работы и через прокси сервер,обратитесь к автору скрипта и он подправит для вас скрипт через прокси сервера.Если не будет работающих платных соксов то возможно скрипт будет работать не корректно,потому как тестировалось и проверялось на 100% рабочих соксах.
4)результаты работы скрипта сохраняются в файлик rezult.txt.в формате логин|пароль
Как пользоваться :
1)необходимо наличие нескольких вещей - рабочих соксов(кто невкурсе тот пусть гуглит) и для обхода капчи при регистрации АПИКЕЯ,который мы прописываем в файлик настроек config.ini равный пермен. "apikod" ,это и есть ваш апикод для сайта antigate.
2)также необходимо установить паузу между регистрациями аккаунтов в секундах - это также устанавливается в файле настроек,как сказано было выше,перемен. "pause"
3)указать в файле настроек config.ini ,в перемен. "acount_counter" количество аккаунтов котор. нам необходимо получить.
4)наличие рабочих соксов,не бесплатных,потому как бесплатные не рабочие,если у вас есть прокси сервера,но рабочие,обратитесь ко мне я переделаю скрипт на ваши прокси сервера(бесплатно),так вот,есть в папке скрипта такой файлик "socs.txt" - это и есть список наших соксов.
5)файлик "WMunited.cer" - нужен обязательно,почему нужен - скажу что так нада и всё!
6)файлик "country.txt" - это список стран и соответствующих им почтовых кодов.
После успешного выполнения всех пунктов что я описал выше вы получите в файле "rezult.txt" через разделитель "|" логины и пароли от почты ЯХУ.
вот ссылка для покупки http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=980207
Для связи со мной,автором скрипта,можеет использовать аську 378769009 или скайп elagin1987 или написать мне на мыло elagin1987@gmail.com:popcorn:
хотел бы предостеречь тех, кто собирается покупать программы у товарища alexandr1987
в свое время купил его программу seoglaz, для поиска бонусников в гугле.
весной гугл поменял выдачу, и я попросил его поправить программу что бы нормально работала.
на что мне было было отвечено, что было продано всего несколько копий и из за нескольких человек, он свое время тратить не будет. Когда я стал настаивать что это его обязаность, мне пообщали в конце концов сделать. В итого 10 июня им было обещано сделать, через неделю две..
но как видите на этом проекте seoglaz.com написано "Проект закрыт, как бесперспективный."
Так что не удивляйтесь, если яху изменит что то в структуре, вас тоже пошлют из за того что проект убыточный.
mih4,
Спасибо, я думаю с такой подачей товара продавец долго не протянет:)
mih4, вы явно ошиблись. alexandr1987 сидит рядом со мной в одном кабинете (о чем предупреждены модераторы нашего форума) и я со всей ответственностью могу заявить, что он не является автором программы seoglaz и не имеет к ней никакого отношения. Человек только недавно начал зарабатывать в интернете написанием РНР-скриптов, не мог принимать участие ни в каких мошеннических действиях и не нарушал правил форума. Ваши действия, судя по всему, повлекли его бан на форуме, поэтому я прошу Вас взять свои слова обратно и помочь человеку восстановиться в правах.
Ваши действия, судя по всему, повлекли его бан на форуме
Нет, mih4 тут ни при чем. Спам + создание клонов.
Но тут мы рискуем нарваться на п.4.7, не рекомендую это здесь обсуждать.
mih4, вы явно ошиблись. alexandr1987 сидит рядом со мной в одном кабинете
этот вопрос можно просто решить.
он и вы со своей аськи посылаете мне любой файл, и если окажется что они пришли с одинакового айпи, я принесу все возможные извинения.
этот вопрос можно просто решить.
он и вы со своей аськи посылаете мне любой файл, и если окажется что они пришли с одинакового айпи, я принесу все возможные извинения.
Это можно так же просто подделать - при помощи teamviewer :)
Собственно, я выяснил, что alexandr1987 был забанен по другим причинам, и Вы к этому, судя по всему, отношения не имеете.
Однако, даже дата регистрации пользователя alexandr1987 указывает на то, что он никак не может быть связан с seoglaz'ом, так как эта программа была создана и продвигалась еще в прошлом году и перестала существовать, кажется, даже раньше, чем alexandr1987 зарегистрировался на этом форуме :)
Также по истории сообщений пользователя alexandr1987 Вы можете легко понять, что к программе seoglaz он не имеет никакого отношения.
В общем, я могу 100% гарантировать, что к программе seoglaz alexandr1987 не имеет абсолютно никакого отношения.
Хотя это уже не важно :)
Have a nice day 🚬
P.S. Путем несложного поиска по форуму с ключевым словом "seoglaz" было выяснено, что Вас надул пользователь Alexander123456. Так что все претензии к нему :)