apache сжирает оперативку

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

nginx не использует keepalive при хождении к apache.

при хождении клиентов к nginx с keepalive это ест считанные килобайты памяти.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Boris A Dolgov:

Обычно нет, но он может это делать, если специально попросить.

А информации ТС дал действительно маловато (опять). Всё на уровне подземного стука.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Pilat:

Штатными средствами - нет; nginx ходит к бекенду по http1.0, и каждое подключение привязано к запросу. Есть патч от mdounin, но он в основном для memcached, и он не рекомендует использовать его для proxy. Или есть еще какая-то сторонняя наработка?

M
На сайте с 01.12.2009
235

Я как-то даже проводил эксперимент, все те кто создавал посты типа этих, я предоставлял команды что бы их показали, и вот наверное из 10 участников, показал один всю информацию, из которой потом можно было что то извлечь и уже быть рассудительным :)

Просто есть действительно проблемы, о которых кто тут занимается администрированием знает, а есть те о которых надо играть в догадки, и вот со вторым проблема, и когда кто то ещё пытается указать на спам, и грамматику, и при этом сам даёт совет это смешно :)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
P
На сайте с 08.03.2007
250
madoff:
Я как-то даже проводил эксперимент, все те кто создавал посты типа этих, я предоставлял команды что бы их показали, и вот наверное из 10 участников, показал один всю информацию, из которой потом можно было что то извлечь и уже быть рассудительным :)

Ох... я только с пятого (!!!) раза понял что в этом абзаце написано... не до конца, правда.

D
На сайте с 23.11.2008
120

После a2dismod rpaf такое

Restarting web server: apache2We failed to correctly shutdown apache, so we're now killing all running apache processes. This is almost certainly suboptimal, so please make sure your system is working as you'd expect now! (warning).
... waiting apache2: Syntax error on line 278 of /etc/apache2/apache2.conf: Syntax error on line 1 of /etc/apache2/conf.d/rpaf.conf: Cannot load /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so into server: /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so: cannot open shared object file: No such file or directory
failed!

djos добавил 14.07.2010 в 22:29

Все процесы примерно сжирают одинаково памяти.

Параметр MaxRequestsPerChild = 128 поставил

Пока наблюдаю

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

Если PHP как модуль то значит какойто из скриптов грузит ваш сервер скарей всего тот который открывает в память файлы или делает запросы которые заносят в память много инфы!☝

JohnnyDonetsk добавил 14.07.2010 в 22:37

djos:
Cannot load /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so into server: /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Мод крыво установлен не может найти библиотеку )) путь указан выше!

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

ТС, вас ДДосят скорее всего. Выясните какой сайт на вдс атакуют и отключите его.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
M
На сайте с 16.09.2009
278
Boris A Dolgov:

Проще говоря, он умеет только HTTP/1.0 при общении с бакендом.

Pilat:

Неа, совсем никак. Ну не умеет он.

Boris A Dolgov:
при хождении клиентов к nginx с keepalive это ест считанные килобайты памяти.

Может оно и так. Но я бы не утверждал сгоряча, что "нафиг оно не нада". Апачевский прокси умеет все это - HTTP/1.1 требует, чтобы умело. Наверное, в определенных условиях это будет существенно. Например, если тазики с бакендом и прокси - существенно разнесены в сети.

ТС, а сколько memory_limit стоит для PHP?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
D
На сайте с 23.11.2008
120

Похоже что параметр MaxRequestsPerChild = 128 помог...провалом не наблюдалось пока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий