- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nginx не использует keepalive при хождении к apache.
при хождении клиентов к nginx с keepalive это ест считанные килобайты памяти.
Обычно нет, но он может это делать, если специально попросить.
А информации ТС дал действительно маловато (опять). Всё на уровне подземного стука.
Штатными средствами - нет; nginx ходит к бекенду по http1.0, и каждое подключение привязано к запросу. Есть патч от mdounin, но он в основном для memcached, и он не рекомендует использовать его для proxy. Или есть еще какая-то сторонняя наработка?
Я как-то даже проводил эксперимент, все те кто создавал посты типа этих, я предоставлял команды что бы их показали, и вот наверное из 10 участников, показал один всю информацию, из которой потом можно было что то извлечь и уже быть рассудительным :)
Просто есть действительно проблемы, о которых кто тут занимается администрированием знает, а есть те о которых надо играть в догадки, и вот со вторым проблема, и когда кто то ещё пытается указать на спам, и грамматику, и при этом сам даёт совет это смешно :)
Я как-то даже проводил эксперимент, все те кто создавал посты типа этих, я предоставлял команды что бы их показали, и вот наверное из 10 участников, показал один всю информацию, из которой потом можно было что то извлечь и уже быть рассудительным :)
Ох... я только с пятого (!!!) раза понял что в этом абзаце написано... не до конца, правда.
После a2dismod rpaf такое
... waiting apache2: Syntax error on line 278 of /etc/apache2/apache2.conf: Syntax error on line 1 of /etc/apache2/conf.d/rpaf.conf: Cannot load /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so into server: /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so: cannot open shared object file: No such file or directory
failed!
djos добавил 14.07.2010 в 22:29
Все процесы примерно сжирают одинаково памяти.
Параметр MaxRequestsPerChild = 128 поставил
Пока наблюдаю
Если PHP как модуль то значит какойто из скриптов грузит ваш сервер скарей всего тот который открывает в память файлы или делает запросы которые заносят в память много инфы!☝
JohnnyDonetsk добавил 14.07.2010 в 22:37
Cannot load /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so into server: /usr/lib/apache2/modules/mod_rpaf.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Мод крыво установлен не может найти библиотеку )) путь указан выше!
ТС, вас ДДосят скорее всего. Выясните какой сайт на вдс атакуют и отключите его.
Проще говоря, он умеет только HTTP/1.0 при общении с бакендом.
Неа, совсем никак. Ну не умеет он.
при хождении клиентов к nginx с keepalive это ест считанные килобайты памяти.
Может оно и так. Но я бы не утверждал сгоряча, что "нафиг оно не нада". Апачевский прокси умеет все это - HTTP/1.1 требует, чтобы умело. Наверное, в определенных условиях это будет существенно. Например, если тазики с бакендом и прокси - существенно разнесены в сети.
ТС, а сколько memory_limit стоит для PHP?
Похоже что параметр MaxRequestsPerChild = 128 помог...провалом не наблюдалось пока