- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что сеопульт умеет фильтровать?
SkyLine27 добавил 13.07.2010 в 12:42
TheGRAM
Не сомневаюсь что продается так дико, потомучто цена ниже сапы. В пункте 2 я написал что это главный минус системы.
Это для вебмастеров ниже. А для оптимизаторов выше на порядок. Разницу берет, видимо, сеопульт.
SkyLine27, не видимо, а так и есть 🚬
Совсем, видимо, у пульта плохи дела
Маленький сайт:
Большой сайт:
у sape динамика доходов явная - пара недель и обгонит трастлинк. у первого сайта в трастлинкк динамики положительной практически уже нет, второй сайт бодрее - похоже "тицастых" сайтов мало в системе.
вывод: спрос на ссылке в трастлинке довольно ограничен (кто там кричал -уйдет сеопульт сразу загнется сапа?).
соотношение риск/прибыль особо не радует, лучше тихо-мирно сапой пользоваться для нормальных площадок. а вот гс действительно неплохо в трастлинк пристраивать (главное сразу новые домены качать, не дожидаясь прихода агс на уже торгующие сайты), чем и планирую заняться ))
TheGRAM, я возможно не профи, но ставлю цены в сапе на страницы с нулевым PR чуть ниже средних поэтому может так получится, что в трасте цена и выше, но это сомнительно потомучто по моим расчетам, там ссылок купили уже много больше чем в сапе .
yanus, на маленьком сайте динамика такая, потомучто страниц в индексе и с малым количеством внешних не очень много (трастлинк отбрасывает страницы с большим чеслом внешних, только я пока не понял какое ограничение). Больше половины ссылок раскупили за 5 дней. А с ГСами там не получится потомучто модераторы режут...
Поставил код и вообще про все забыл, система делает абсолютно все на автомате
Через пару апов и про сайт тоже забыл.
выглядит естественнее для поисковых систем
А поисковым системам не пофиг, как они "выглядят"?
<!--WEB--> добавил 13.07.2010 в 19:20
Вообще, обилие топиков с рекомендациями идти в трастлинк настораживает. Вчера только Евген один прикрыл - тут же его клон откуда ни возьмись.
Через пару апов и про сайт тоже забыл.
А поисковым системам не пофиг, как они "выглядят"?
1) По своим сайтам не замечал серьезного падения позиций из-за продажи ссылок
2) Я лично считаю что не пофиг. Если Вы в курсе всех поисковых параметров применяющихся в текущем алгоритме Яндекса (которых по словам Яндексоидов несколько тысяч), то вопросов нет.
Эксперимент прежде всего должен быть интересен ВебМастерам, которые думают как ещё монетизировать свои проекты. Прошло всего 5 дней, долгоиграющие выводы делать пока рано. Возможно в будущем я откажусь от этой биржи, если меня не устроит доход получаемый с неё при большом количестве размещенных ссылок.
1) По своим сайтам не замечал серьезного падения позиций из-за продажи ссылок
Да и не заметите. Из забанят и все. Или под АГС попадут.
Я лично считаю что не пофиг.
Считать Вы можете все, что угодно, но полагаю, что в Яндексе нет должности, на которую принимается человек, специально просматривающий как "выглядят" ссылки на сайтах Рунета.
Эксперимент прежде всего должен быть интересен ВебМастерам, которые думают как ещё монетизировать свои проекты.
Эксперимент прежде всего интересен дебилам, не знающим, как им побыстрее сгнобить свои сайты.
я практически уверен, что сайт уже не рабочий - ибо такой наглый "ссылочный проституизм" (хз есть такое слово или нет :) ) , явно похоронит этот сайт для оптимизаторов или уже похоронил.
я практически уверен, что сайт уже не рабочий - ибо такой наглый "ссылочный проституизм" (хз есть такое слово или нет :) ) , явно похоронит этот сайт для оптимизаторов или уже похоронил.
По моему опыту когда число ссылок превышает некий порог обычно 2-3 внешних на странцу оптимизаторы перестают покупать на ней ссылки. Мне как ВМ всеравно через какую биржу эти ссылки раскупят, главное что бы страницы начали приносить максимальный доход быстрее, а не через несколько месяцев. С "быстрее" разобрались с "максимальным" пока думаем.
Да, оптимизаторы уже все в шоке и срочно снимают ссылки... :D
Я ничего кстати против Сапы не имею, она супер, самая большая и клевая биржа рунета, тусуюсь там с самого открытия, она мой хлеб. Но такой вот я изменщик... иногда смотрю по сторонам. :(