Указание личных данных при заказе доменов и хостинга

12 3
G
На сайте с 12.07.2010
2
3858

Не хочу регистрировать домены для варезников на себя. Domain Privacy - не очень интересный вариант, потому что нужно много доменов, а денег мало. К тому же все равно придется расплачиваться кредиткой, указывая "name of card holder". Тот же вопрос с нормальными буржуйскими VPS - нужно указывать "name of card holder". Российские регистраторы и хостинги неприятны по понятным причинам.

Значит остается заказывать домены и хостинг используя WebMoney у российских компаний? Что будет, если указать некорректные личные данные при регистрации доменов у западных регистраторов и их оплате своей карточкой?

_
На сайте с 15.09.2008
37

если вы на вымышленные данные регистрируете домен, а платите своей настоящей картой, вас легко найдут в случае необходимости.

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

да и домен легко заблочат за левые данные.

_
На сайте с 15.09.2008
37

домен заблочат только если он будет связан с протипозаконной деятельностью. А так мало ли, друг заплатил своей картой.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Тогда друга заблочат. Мало ли...

У западных ничего не будет, я так думаю. На крайняк разделегируют и удалят домен.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Если на доменах не планируется никакого криминала - указывайте свои данные, включайте Privacy Protect, у нармальных регистраторов он бесплатный. Если не хотите "светить" свою кредитку - оплачивайте Webmoney.

G
На сайте с 12.07.2010
2
_kondrat:
если вы на вымышленные данные регистрируете домен, а платите своей настоящей картой, вас легко найдут в случае необходимости.

А будут ли искать из-за обычного вареза?

iBBi:
да и домен легко заблочат за левые данные.

Знаю домены с левыми данными, которые существуют много лет. Только они не очень популярные.

_kondrat:
домен заблочат только если он будет связан с протипозаконной деятельностью. А так мало ли, друг заплатил своей картой.

А есть опыт таких платежей? С популярными западными регистраторами такое точно прокатывает?

niceweb:
Тогда друга заблочат. Мало ли...
У западных ничего не будет, я так думаю. На крайняк разделегируют и удалят домен.

А у какого друга? Кредитка же моя. А данные придумаю левые.

Jet D.:
Если на доменах не планируется никакого криминала - указывайте свои данные, включайте Privacy Protect, у нармальных регистраторов он бесплатный. Если не хотите "светить" свою кредитку - оплачивайте Webmoney.

У нормальных регистраторов Privacy Protect стоит 10$ :) Через WebMoney конечно же можно платить, только у меня был крайне негативный опыт использования услуг российских регистраторов и хостеров. Нужно определить понятие "криминальность". Распространение прона в Беларуси - это эмм... не слишком легально. Если бы я распространенял на дисках, то были бы крайне плохие последствия. В данном случае будут сайты на английском, хостящие файлы на rapidshare.com.

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

всегда регаю домены и хостинги в одной и той же конторе, ни разу не указывал реальных данных своих

беру данные с гугла и все

ни один варезник не был закрыт и к данным не было придирок

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
genericsmooth:
У нормальных регистраторов Privacy Protect стоит 10$ :) Через WebMoney конечно же можно платить, только у меня был крайне негативный опыт использования услуг российских регистраторов и хостеров. Нужно определить понятие "криминальность".

Ох, еще один разведчик Рудольф Абель. Я вот не пойму - нафига делать очередной варезник, каковых и так полно в интернете? Думаете на Западе все шоколадом выложено? Думаете, там не блочат и за ушко в суд не тянут? И регистраторы там все малиновые? Почитайте, к примеру сайт www.nodaddy.com - на многое откроется глаза. Бросьте вы это дело, создайте лучше сайт детских загадок, про жирафов, про оперетту. Народ вам только спасибо скажет.

Говорите, прон и варезник на аглицком делать будете? А технологией раскрутки в буржунете владеете? Там чуть другие правила не так все легко. И Гугл банит очень нехило.

Теперь по делу. Для ваших темных делишек домены ru и su, ясное дело, не подойдут. Только gTLD.

Данные указывайте ТОЛЬКО ВАШИ НАСТОЯЩИЕ - это поможет избежать очень многих последствий. Платите картой VISA - сделайте виртуальную неименную карту - и будет вам полное счастье. Скрытие персональных данных есть у некоторых регистраторов бесплатно - ищите и обрящете. У некоторых эта опция бесплатна, если у вас несколько доменов. Также гуглите.

Все ваши проблемы можно решить. Не бойтесь указывать реальные данные, не страдайте манией - вами с вашим пятикопеечным проном и тыренным контентом Интерпол вряд ли заинтересуете.

The Piper at the Gates of Dawn.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Знаю домены с левыми данными, которые существуют много лет. Только они не очень популярные.

До первой жалобы на whois. Вопрос времени и везения.

G
На сайте с 12.07.2010
2
deejae:
всегда регаю домены и хостинги в одной и той же конторе, ни разу не указывал реальных данных своих
беру данные с гугла и все
ни один варезник не был закрыт и к данным не было придирок

WebMoney?

Cell:
Ох, еще один разведчик Рудольф Абель. Я вот не пойму - нафига делать очередной варезник, каковых и так полно в интернете? Думаете на Западе все шоколадом выложено? Думаете, там не блочат и за ушко в суд не тянут? И регистраторы там все малиновые? Почитайте, к примеру сайт www.nodaddy.com - на многое откроется глаза. Бросьте вы это дело, создайте лучше сайт детских загадок, про жирафов, про оперетту. Народ вам только спасибо скажет.

Говорите, прон и варезник на аглицком делать будете? А технологией раскрутки в буржунете владеете? Там чуть другие правила не так все легко. И Гугл банит очень нехило.

Теперь по делу. Для ваших темных делишек домены ru и su, ясное дело, не подойдут. Только gTLD.
Данные указывайте ТОЛЬКО ВАШИ НАСТОЯЩИЕ - это поможет избежать очень многих последствий. Платите картой VISA - сделайте виртуальную неименную карту - и будет вам полное счастье. Скрытие персональных данных есть у некоторых регистраторов бесплатно - ищите и обрящете. У некоторых эта опция бесплатна, если у вас несколько доменов. Также гуглите.
Все ваши проблемы можно решить. Не бойтесь указывать реальные данные, не страдайте манией - вами с вашим пятикопеечным проном и тыренным контентом Интерпол вряд ли заинтересуете.

Варезник - самое простое, что можно сделать. Сделаю только чтобы научиться делать сайты на определенных фрэймворках и cms'ках, которые пока что плохо знаю. Зарабатывание денег - не первостепенная цель.

Сайты про жирафов - это заманчиво. Только зачем дублировать функциональность ЖЖ? Там есть коммьюнити, в которых затрагивается тема жирафов. Про nodaddy.com знают все. Мне показывали мелкие варезники, зарегистрированные на левых людей. И даже один домен (не под варезник) с левыми контактными данными, зарегистрированный на godaddy.com .

По раскрутке читал только туториалы, нет времени на что-то большое. Буду рад, если подскажите полезную литературу. Английский/русский - делается на уровне локализации, не хочу замыкаться на рунет.

Паранойя, да. Корни паранойи растут от того, что на многих доменах люди без особой причины понауказывали реальные номера мобильных телефонов. Например, если выложить прон, указав в контактах на домен реальный номер телефона, то позвонить могут. Конечно не будут звонить, но могут. А это уже давит на мозг. Не столько из-за паранойи, столько из-за принципов. Ну зачем мне указывать реальный номер телефона?

iBBi:
До первой жалобы на whois. Вопрос времени и везения.

А затрансферить никак уже не получится?

Regmore:
Используйте VISA Virtual, в случае если не хотите "светить" свою карту.

В самом популярном из подобных российских сервисов нужно указывать телефон, который будет использоваться для получения смс сообщений. Ну какая тут будет приватность? По остальным отзывов мало Среди имеющихся отзывов слишком много негативных. Можете посоветовать что-то конкретное?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий