- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас уважаемые Серчиане.
Предлагаю Вам свои услуги по написанию контента для вашего сайта.
Опыт работы у меня имеется.
На первое время поставлю доступные цены на контент.В дальнейшем буду поднимать цены.
Итак текущие расценки.
Рерайт- 0,5 wmz за 1000 знаков.
Копирайт- 1 wmz за 1000 знаков.
Сразу скажу что за отзыв не пишу, и предоплаты не прошу.
Кому нужен контент заказывайте я пишу текст и отправляю вам, если вам текст не понравится то просто не покупайте его.
Связь со мной.
Аська- 647111638
Почта- werteds787@yandex.ru
Вы лучше так не делайте) ( давайте скрин уникальности и кусок статьи, а потом уж отсылайте ее ) ведь можно сказать не нравится и забрать статью), а так желаю вам хороших заказчиков. Ну и покажите хотя бы примеры ваших работ на других сайтах или "До / После"
werteds, Вам хорошо знакомы правила постановки знаков препинания в письменной речи?
Вы лучше так не делайте) ( давайте скрин уникальности и кусок статьи, а потом уж отсылайте ее ) ведь можно сказать не нравится и забрать статью), а так желаю вам хороших заказчиков. Ну и покажите хотя бы примеры ваших работ на других сайтах или "До / После"
Спасибо вам за дельный совет, так и поступлю.
Итак выкладываю образец текста до и после рерайта.
До рерайта.
Сбербанк рассматривает возможность приобретения доли группы компаний ПИК в проекте "Парк-Сити", подразумевающем строительство более 380 тысяч квадратных метров жилой и офисной недвижимости на территории карандашной фабрики "Сакко и Ванцетти" и Бадаевского пивзавода в центре Москвы, пишет во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
"Рассматривается возможность покупки доли группы ПИК, а также финансирование всего проекта", - подтвердил изданию сотрудник Сбербанка, добавив, что в офисном комплексе предполагается расположить штаб-квартиру Сбербанка.
Уникальность текста 4% по Адвегоплагиатус.
Руководство Сбербанка в настоящее время занимается рассмотрением вопроса касающегося выкупа части акций проекта Парк-Сити принадлежащей в настоящее время группе компаний ПИК. Проект Парк-Сити является одним из крупнейших на сегодня проектов по строительству в Москве. Согласно этому проекту на площадях бывшей фабрики по производству карандашей "Сакко и Ванцетти" а также Бадаевского пивного завода будет возведен комплекс административных и жилых зданий, общая площадь комплекса превысит 380 тыс. квадратных метров. Об этом сообщила во вторник газета "Коммерсант", ссылаясь на источник хорошо осведомленный о текущей ситуации.
Со слов сотрудника сбербанка стало известно, что кроме вопроса приобретения доли группы компаний ПИК рассматривается также вопрос о финансировании данного проекта целиком. Также стало известно, что в запланированном комплексе предположительно разместят штаб-квартиру Сбербанка.
Уникальность 93% по Адвегоплагиатус.
Уникальность, конечно, вещь хорошая, но читабельность тоже приветствуется в рерайте. ТС, вот, к примеру,
Руководство Сбербанка в настоящее время занимается
и вот
принадлежащей в настоящее время группе
в одном предложении. К тому же и запятую не мешало бы поставить. Дальше уже не читала
Уникальность, конечно, вещь хорошая, но читабельность тоже приветствуется в рерайте. ТС, вот, к примеру,
и вот
в одном предложении. К тому же и запятую не мешало бы поставить. Дальше уже не читала
Вы как то иносказательно изъясняетесь....Дальше уже не читала...
Это вы как-бы свое ФИ...говорите?? или что?
werteds, вам указывают на зашкаливающую тавтологию в статье, а дальше сам текст просто читать не хочется. Да и с пунктуацией не дружите вы.
Это вы как-бы свое ФИ...говорите?? или что?
Фи, вообще-то, по-другому выражают. Я всего лишь указала на ошибку, которая моментально бросается в глаза. Или вы принимаете исключительно "комплиманы"?
elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04
Еще вот что: для ценника в 0,5 ваш рерайт, безусловно, хорош. Если вы собираетесь остановиться на этом ценовом уровне - не обращайте на меня внимания.
werteds, вам указывают на зашкаливающую тавтологию в статье, а дальше сам текст просто читать не хочется. Да и с пунктуацией не дружите вы.
Вы статью всю читали или только первое предложение, а дальше не захотелось? Неоправданное повторение присутствует только в первом предложении, а у вас тавталогия аж ЗАШКАЛИВАЕТ во всей статье. Отрегулируйте чтоль чуствительность прибора которым вы тавталогию измеряете , чтоб он у вас по пустякам не зашкаливал.
Вы статью всю читали или только первое предложение, а дальше не захотелось? Неоправданное повторение присутствует только в первом предложении, а у вас тавталогия аж ЗАШКАЛИВАЕТ во всей статье. Отрегулируйте чтоль чуствительность прибора которым вы тавталогию измеряете , чтоб он у вас по пустякам не зашкаливал.
А как же про проекты? :) Текст ужасен. Слова "чтоль" , "чуствительность" и "тавталогия" так же отсутствуют в русском языке ;)
С прибором кстати все в порядке :o
Фи, вообще-то, по-другому выражают. Я всего лишь указала на ошибку, которая моментально бросается в глаза. Или вы принимаете исключительно "комплиманы"?
elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04
Еще вот что: для ценника в 0,5 ваш рерайт, безусловно, хорош. Если вы собираетесь остановиться на этом ценовом уровне - не обращайте на меня внимания.
Нет кроме "комплиманов" я принимаю любое обоснованное мнение о моем творчестве. Когда-же выносят оценку о качестве всего текста , но при этом говорят что дальше первого предложения не читали , меня это несколько удивляет и немного настораживает. Если в книге 500 с лишним страниц, а человек прочитав первую страницу дает отзыв о всей книге, то я бы с недоверием отнесся к оценкам и суждениям такого человека, так как на мой взгляд такой подход к оценкам чье-го либо творчества можно охарактеризовать, как весьма поверхностный.
По поводу цены 0,5 wmz за 1000 знаков.Мой рерайт стоит гораздо дороже, и это не пустые слова , а практический опыт в торговле текстами.Цену я опустил до 0,5 на первое время что-бы все желающие могли заказать у меня текст и по достоинству оценить его качество.
werteds добавил 13.07.2010 в 13:42
А как же про проекты? :) Текст ужасен. Слова "чтоль" , "чуствительность" и "тавталогия" так же отсутствуют в русском языке ;)
С прибором кстати все в порядке :o
Говорите текст ужасен? А я вот не доверяю вашему мнению. Я больше доверяю мнению elfrida , у ней и репутация побольше вашей в 5 раз с гаком, и сообщения я ее почитал и сразу понял что она профессионал в области написания текстов. А elfrida между прочим дала моему тексту весьма высокую оценку - elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04