Рерайт- 0,5 wmz Копирайт- 1 wmz

12
[Удален]
1416

Приветствую Вас уважаемые Серчиане.

Предлагаю Вам свои услуги по написанию контента для вашего сайта.

Опыт работы у меня имеется.

На первое время поставлю доступные цены на контент.В дальнейшем буду поднимать цены.

Итак текущие расценки.

Рерайт- 0,5 wmz за 1000 знаков.

Копирайт- 1 wmz за 1000 знаков.

Сразу скажу что за отзыв не пишу, и предоплаты не прошу.

Кому нужен контент заказывайте я пишу текст и отправляю вам, если вам текст не понравится то просто не покупайте его.

Связь со мной.

Аська- 647111638

Почта- werteds787@yandex.ru

SS
На сайте с 25.01.2010
49

Вы лучше так не делайте) ( давайте скрин уникальности и кусок статьи, а потом уж отсылайте ее ) ведь можно сказать не нравится и забрать статью), а так желаю вам хороших заказчиков. Ну и покажите хотя бы примеры ваших работ на других сайтах или "До / После"

AF
На сайте с 02.07.2010
0

werteds, Вам хорошо знакомы правила постановки знаков препинания в письменной речи?

Немного о себе... (http://www.textsale.ru/u124585team124585.html)
[Удален]
SEOvsSMO:
Вы лучше так не делайте) ( давайте скрин уникальности и кусок статьи, а потом уж отсылайте ее ) ведь можно сказать не нравится и забрать статью), а так желаю вам хороших заказчиков. Ну и покажите хотя бы примеры ваших работ на других сайтах или "До / После"

Спасибо вам за дельный совет, так и поступлю.

Итак выкладываю образец текста до и после рерайта.

До рерайта.

Сбербанк рассматривает возможность приобретения доли группы компаний ПИК в проекте "Парк-Сити", подразумевающем строительство более 380 тысяч квадратных метров жилой и офисной недвижимости на территории карандашной фабрики "Сакко и Ванцетти" и Бадаевского пивзавода в центре Москвы, пишет во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Рассматривается возможность покупки доли группы ПИК, а также финансирование всего проекта", - подтвердил изданию сотрудник Сбербанка, добавив, что в офисном комплексе предполагается расположить штаб-квартиру Сбербанка.

Уникальность текста 4% по Адвегоплагиатус.

После моего рерайта.

Руководство Сбербанка в настоящее время занимается рассмотрением вопроса касающегося выкупа части акций проекта Парк-Сити принадлежащей в настоящее время группе компаний ПИК. Проект Парк-Сити является одним из крупнейших на сегодня проектов по строительству в Москве. Согласно этому проекту на площадях бывшей фабрики по производству карандашей "Сакко и Ванцетти" а также Бадаевского пивного завода будет возведен комплекс административных и жилых зданий, общая площадь комплекса превысит 380 тыс. квадратных метров. Об этом сообщила во вторник газета "Коммерсант", ссылаясь на источник хорошо осведомленный о текущей ситуации.

Со слов сотрудника сбербанка стало известно, что кроме вопроса приобретения доли группы компаний ПИК рассматривается также вопрос о финансировании данного проекта целиком. Также стало известно, что в запланированном комплексе предположительно разместят штаб-квартиру Сбербанка.

Уникальность 93% по Адвегоплагиатус.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Уникальность, конечно, вещь хорошая, но читабельность тоже приветствуется в рерайте. ТС, вот, к примеру,

werteds:
Руководство Сбербанка в настоящее время занимается

и вот

werteds:
принадлежащей в настоящее время группе

в одном предложении. К тому же и запятую не мешало бы поставить. Дальше уже не читала

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
[Удален]
elfrida:
Уникальность, конечно, вещь хорошая, но читабельность тоже приветствуется в рерайте. ТС, вот, к примеру,
и вот
в одном предложении. К тому же и запятую не мешало бы поставить. Дальше уже не читала

Вы как то иносказательно изъясняетесь....Дальше уже не читала...

Это вы как-бы свое ФИ...говорите?? или что?

Т
На сайте с 24.05.2010
12

werteds, вам указывают на зашкаливающую тавтологию в статье, а дальше сам текст просто читать не хочется. Да и с пунктуацией не дружите вы.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
werteds:
Это вы как-бы свое ФИ...говорите?? или что?

Фи, вообще-то, по-другому выражают. Я всего лишь указала на ошибку, которая моментально бросается в глаза. Или вы принимаете исключительно "комплиманы"?

elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04

Еще вот что: для ценника в 0,5 ваш рерайт, безусловно, хорош. Если вы собираетесь остановиться на этом ценовом уровне - не обращайте на меня внимания.

[Удален]
Трофим:
werteds, вам указывают на зашкаливающую тавтологию в статье, а дальше сам текст просто читать не хочется. Да и с пунктуацией не дружите вы.

Вы статью всю читали или только первое предложение, а дальше не захотелось? Неоправданное повторение присутствует только в первом предложении, а у вас тавталогия аж ЗАШКАЛИВАЕТ во всей статье. Отрегулируйте чтоль чуствительность прибора которым вы тавталогию измеряете , чтоб он у вас по пустякам не зашкаливал.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
werteds:
Вы статью всю читали или только первое предложение, а дальше не захотелось? Неоправданное повторение присутствует только в первом предложении, а у вас тавталогия аж ЗАШКАЛИВАЕТ во всей статье. Отрегулируйте чтоль чуствительность прибора которым вы тавталогию измеряете , чтоб он у вас по пустякам не зашкаливал.

А как же про проекты? :) Текст ужасен. Слова "чтоль" , "чуствительность" и "тавталогия" так же отсутствуют в русском языке ;)

С прибором кстати все в порядке :o

[Удален]
elfrida:
Фи, вообще-то, по-другому выражают. Я всего лишь указала на ошибку, которая моментально бросается в глаза. Или вы принимаете исключительно "комплиманы"?

elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04
Еще вот что: для ценника в 0,5 ваш рерайт, безусловно, хорош. Если вы собираетесь остановиться на этом ценовом уровне - не обращайте на меня внимания.

Нет кроме "комплиманов" я принимаю любое обоснованное мнение о моем творчестве. Когда-же выносят оценку о качестве всего текста , но при этом говорят что дальше первого предложения не читали , меня это несколько удивляет и немного настораживает. Если в книге 500 с лишним страниц, а человек прочитав первую страницу дает отзыв о всей книге, то я бы с недоверием отнесся к оценкам и суждениям такого человека, так как на мой взгляд такой подход к оценкам чье-го либо творчества можно охарактеризовать, как весьма поверхностный.

По поводу цены 0,5 wmz за 1000 знаков.Мой рерайт стоит гораздо дороже, и это не пустые слова , а практический опыт в торговле текстами.Цену я опустил до 0,5 на первое время что-бы все желающие могли заказать у меня текст и по достоинству оценить его качество.

werteds добавил 13.07.2010 в 13:42

Трофим:
А как же про проекты? :) Текст ужасен. Слова "чтоль" , "чуствительность" и "тавталогия" так же отсутствуют в русском языке ;)

С прибором кстати все в порядке :o

Говорите текст ужасен? А я вот не доверяю вашему мнению. Я больше доверяю мнению elfrida , у ней и репутация побольше вашей в 5 раз с гаком, и сообщения я ее почитал и сразу понял что она профессионал в области написания текстов. А elfrida между прочим дала моему тексту весьма высокую оценку - elfrida добавил 13.07.2010 в 13:04

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий