- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу представить вашему вниманию, парсер выдачи яндекса.
Скрин интерфейса
Из плюсов:
Из минусов:
Скачивать тут
p.s.
Это не пиар сайта, это пиар рассылки :smoke:
Пароль на архив можно получить, подписавшись на нашу рассылку: - это как бы не очень хорошо.
aca74, почему только первые 9 стр?
лучше добавьте возможность ставить время задержки и самому указывать количество страниц.
Пароль на архив можно получить, подписавшись на нашу рассылку: - это как бы не очень хорошо.
Я даю вам парсер бесплатно, вы же мне свой email.
Бонус вам: пароль от всех будущих архивов. Подписываться уже не надо :)
Я считаю равноценный обмен.
aca74, почему только первые 9 стр?
лучше добавьте возможность ставить время задержки и самому указывать количество страниц.
Первые 9 парсятся без капчи как правило. Быстро, четко и просто.
Если парсить например 50 страниц, надо прикручивать автоввод капчи сервисом распознования, либо прокси - что уменьшает скорость парсинга в разы.
Но как пожелание по функционалу, принято и возможно будет реализовано.
вы же мне свой email.
А зачем он тебе? ;)
Первые 9 парсятся без капчи как правило
При автоматических запросах (и даже ручных) капча может появляться уже на второй странице (за Яшу не знаю - я говорю о Гугле). Поэтому настраиваемая задержка, а лучше интервал необходим. А так же необходимы прокси. Желательно юзер-агент и пр хедеры.
Урл вставлять не гуд. Нужно запрос, но при с возможность выбора др. параметров запроса.
Отсюда пожелания (ко всем парсерам): сделать шаблоны запросов. При вставке запроса просто выбирать нужный шаблон.
Пожелание 2. Со временем страницы выдачи имеют свойство меняться. Посему нужен понятный юзеру шаблонизатор результатов (те настраиваемый юзером сам парсер страниц выдачи)
Кстати, тогда не надо будет кучу парсеров, будет только один, но универсальный ;)
При автоматических запросах (и даже ручных) капча может появляться уже на второй странице (за Яшу не знаю - я говорю о Гугле). Поэтому настраиваемая задержка, а лучше интервал необходим. А так же необходимы прокси. Желательно юзер-агент и пр хедеры.
Урл вставлять не гуд. Нужно запрос, но при с возможность выбора др. параметров запроса.
Отсюда пожелания (ко всем парсерам): сделать шаблоны запросов. При вставке запроса просто выбирать нужный шаблон.
Пожелание 2. Со временем страницы выдачи имеют свойство меняться. Посему нужен понятный юзеру шаблонизатор результатов (те настраиваемый юзером сам парсер страниц выдачи)
Кстати, тогда не надо будет кучу парсеров, будет только один, но универсальный ;)
Пожелания приняты, спасибо :)
Подписался получил пароль, скачал архив - в архиве папка assets в папке пусто.
Подписался получил пароль, скачал архив - в архиве папка assets в папке пусто.
Странно, скачал проверил в папке все лежит. Пароль правильно ввели? Папку assets с папкой result не путаете?
Напишите в личку ваш email, отправлю архив.
Парсер гугли криво работает:
1. берёт в результаты "Новости по запросу".
2. Если в анкоре есть разделители (|, например) - он их корректно не обрабатывает - бъёт по ним. В результате чего в место урла продолжение анкора и тд.. (см даже по образцовому запросу ;) )
3. При экпорте в цсв не удаляет ; (из анкора и сниппета), что понятно приводит к кривизне файла.
4. Не обрабатывает (или криво) " и тд
SeoNizator, спасибо. По гуглю пишите пожалуйста в следующий раз в ветку /ru/forum/521124
В ближайшее время обязательно пофиксю. Спасибо.
Попробывал парсер, вставил УРЛ, подождал 20 минут, так он и ничего не спарсил...