Склейка сайта яндексом

D
На сайте с 09.04.2009
35
1561

Здравствуйте, интересен вопрос относительно зеркал в яндексе..

если есть сайт - движок + база..

я сделаю еще 1 копию этого сайта на другом домене и хостинге - как яша его склеит и будет считать зеркалом?

1) сначала он проиндексирует страницы, а потом поймет что зеркало и склеит

2) не будет индексировать и сразу склеит. а если проиндексит - значит не склеит..

3) как можно избежать склейки - ведь к примеру сайты делаются на одинаковых шаблонах ... ток конечно контент разный - но все же.. к примеру если я на сайте все ссылки текстовые поменяю.. достаточно ли будет этого? т.е. сделаю что то типа ЧПУ? и на каждый сайт поразному раскидывать буду ссылки..???

может знаете и можешь что нибудь посоветовать, буду благодарен

diepower добавил 13.07.2010 в 00:00

ап,

неужели никто не знает? навернка же склеивали ПС ваши домены и тд?

GB
На сайте с 08.04.2010
8
diepower:

я сделаю еще 1 копию этого сайта...
...сайты делаются на одинаковых шаблонах ... ток конечно контент разный...

Таки Вы делаете копию, или контент будет разный?

Если разный, то с какой стати ему считать сайты зеркалами?

D
На сайте с 09.04.2009
35

да в том и дело что контент будет одинаковый.. если смотреть глазами пользователя.. те же тексты и тд..

а вот к примеру на уровне техническом - ссылки например можно сделать чтоб были разными.. к примеру будет

на 1 так news.php?newsid=1

на 2ом так news/1/

ссылки разные.. частично контент тоже будет разным - как ПС оценит такое ? склеит ли?и если да то что надо сделать чтоб не склеил... что добавить изменить кроме текста новостей..

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
diepower:
неужели никто не знает?

Знает Яндекс. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297#1111862

D
На сайте с 09.04.2009
35

Да нее.. яша тут не нужен =)

лучше бы опыт форумчан..

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Вы хотите чтоб Яше НЕ склеил ваши сайты? Такими методами добьетесь только бана одного из сайтов.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
[Удален]
diepower:
неужели никто не знает? навернка же склеивали ПС ваши домены и тд?

У меня Яша третий месяц клеит зеркало сайта. Прописал в хосте главный сайт, проиндексировал весь новый домен - и все. Поэтому нечем пока делиться, не знаю еще, чем закончится такая склейка.

G
На сайте с 12.10.2009
19
zagred:
У меня Яша третий месяц клеит зеркало сайта. Прописал в хосте главный сайт, проиндексировал весь новый домен - и все. Поэтому нечем пока делиться, не знаю еще, чем закончится такая склейка.

а 301 переадресацию поставил? Если нет, то долго ждать будешь. После установки переадресаций 4-6 недель. И будет тебе счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий