Бесплатные консультации по Поисковой Оптимизации (SEO)!

B
На сайте с 11.01.2010
34
-= Serafim =-:
Потому что там написано неконкретно, все размыто. Анализ по пунктам никто не будет делать в свое время. ТС Ваш друг или основной клон, ему было не жалко 15 минут времени, а другим жалко.

Первый раз в глаза вижу ТС, точно так же, как и вас. Не понял кому на что 15 минут времени жалко? Про клонов - детский лепет. Так в чём проблема доказать по пунктам несостоятельность анализа?

muratti:
Это ты можешь втирать тем, кто не знаком с предметом, тем самым вводя этих людей в заблуждение, подвергая их к ошибочным действиям.

Я не знаком с предметом, и прошу уже второго человека напишите по пунктам, в чём ввёл ТС кого-то в заблуждение?

Всегда есть подвох!
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

А с чего ты взял что это клон. Может мой директор или товарищ.

Ты посмотри когда этот клон был активный последний раз и разуй шары.

Это твои клоны бесперебойно в теме гадят. А у меня нет клонов.

Я не один работаю, на на сече в единственном числе от моей организации.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bomg:
Так в чём проблема доказать по пунктам несостоятельность анализа?

Это не проблема, просто кому это нужно? Брать на слабо - детский сад. Мне время дороже, другим думаю тоже.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Что то не видно что оно тебе дороже. Уже весь слюной избрызгался за свою конфетку.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
bomg:
Я не знаком с предметом, и прошу уже второго человека напишите по пунктам, в чём ввёл ТС кого-то в заблуждение?

Ответ был дан в посте, который был вами процитирован. Из него понятно, в чем ТС не прав. Либо воспользуйтесь советом ТС-а и научитесь читать то, что пишут другие, и не пытайтесь здесь затеять троллинг. Предлагаете сделать анализ того, что написал ТС? Кому это надо - вам? ТС-у были заданы вопросы, он на них отморозился и не смог ничего ответить, о чем тогда речь.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Тебя же уже послали в... яндекс. Что ты тут еще делаешь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Как смог так и проанализировал, денег же не берет.

ТС, а вот оскорблять не надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
Privod:

ТС, а вот оскорблять не надо.

Постараюсь и извиняюсь перед остальными участниками форума.

Но терпеть не могу быдлонаездов. Еще раз сорри.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Privod:

Бредовая логика.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

43 примерно. А если не правда что будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий