- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
muratti, а потом люди жалуются, что им лили одну воду и басни пересказывают от таких вот профи с 2004 года.
stroydomen, ваш отчет готов:
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/besplatnye_seo_konsultacii/www_italonkerama_ru/
полнейшая чушь
Навалились псевдооптимизаторы?
Лейте воды лохам которых вы разводите на бабки. Мне по барабану.
Люди которые хотят получить консультации получат независимо от ваших визгливых отызывов.
Повторюсь что мне плевать на ваши "умные замечания". По ним сразу видно вашу квалификацию.
Ее просто нет. Поэтому засуньте ваши тупые замечания себе в ЖЖ (livejournal).
полнейшая чушь
Полнейшая чушь у тебя в штанах :) (если есть конечо...)
drinker284, доктор, почему меня все игнорируют. :D Может, пора выключить мороз? :)
На мой вопрос тоже не ответите? Или я его не в той форме задал? Консультируете тоже в такой манере?
А ты в стену головой постучись. Может откроют? Или читать разучился?
полнейшая чушь
А почему бы не обосновать так же по пунктам? А то выглядит со стороны: у меня длиннее, только я не покажу.
drinker284, ты надеюсь не обиделся на старших товарищей? :) Не принимай так близко все, скоро тоже попрактикуешь и появится конкретика. Хорошо?
А почему бы не обосновать так же по пунктам?
Потому что там написано неконкретно, все размыто. Анализ по пунктам никто не будет делать в свое время. ТС Ваш друг или основной клон, ему было не жалко 15 минут времени, а другим жалко.
Конечно нет. Дашь платные консультации? Озолочу....🚬
drinker284, ты клоун, что ли? Тебе были заданы конкретные вопросы, в корректной форме. А из тебя говно прет и оскорбления других участников. Уважение к оппоненту тебе не присуще? Если что-то утверждаешь, так изволь не морозиться, а ответить на поставленные вопросы. Это ты можешь втирать тем, кто не знаком с предметом, тем самым вводя этих людей в заблуждение, подвергая их к ошибочным действиям.
И если по твоему мнению выкидывают эротические сайты, это не значит, что причина в эротике. Если такой умный, приведи примеры обратного, а не кидайся общими фразами - "иди и посмотри". Либо лечи свои нервы, не хами и не срывайся на других, деятель.
Дашь платные консультации? Озолочу....
Нет, даже за большие деньги. Я глупых не люблю. Особенно глупых подростков.
drinker284, ты клоун, что ли? деятель
Это ты клоун недоделанный. Тебе же сказали читай. Или еще раз доктора вызови. Хотя не думаю что поможет.
Нет, даже за большие деньги. Я глупых не люблю. Особенно глупых подростков.
Как же ты себя терпишь? Нужно спокойнее к себе относиться и не заниматься самоедством. Это возрастное. У подростков так часто бывает.
Как усы начнут расти должно пройти. Снова себя полюбишь. Но не залюбливай, девушки этого не любят 🚬
Вот и клон ТС
/ru/forum/393719
сайт тот же, что и в подписи у ТС, мыло в хуизе - ник клона, который делает вид, что нашел сервис.