Нужно разм-ие статей "Секс знакомства"

12
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
1334

Приветствую!

Ищу исполнителя на размножение статей по тематике "Секс|Интим знакомств"

Что требуется от исполнителя:

1) Написать статью с ключевыми словами.

2) Размножить статьи

3) В каждой размноженной статье будут меняться кейворды, один лист один кейворд.

Связь здесь или ЛС

Предлогайтесь :idea:

Y
На сайте с 06.07.2010
4

Здравствуйте. Предлагаю свои услуги. Написание - 2,5$ за кз, размножение - 8$

за кз.

Жду в асе: 604485348

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
K
На сайте с 02.06.2009
129

Здравствуйте. Готов сотрудничать. Стоимость моих услуг составляет 3$ за 1000 знаков написания, 10$ за размножение 1000 знаков. Работаю в этой сфере очень много, имею немало отзывов (по размножению последние 2-3 страницы). В данный момент работаю на Калининградский сервис по продвижению сайтов (удаленно), что ещё раз говорит о высоком качестве работ. На данный момент способен продемонстрировать примеры многих тематик. Связаться со мной можно по ICQ 459-726-071 (буду вечером).

P.S. Цена — вопрос обсуждаемый.

С уважением, Вадим.

P.P.S.

-40 кг!! c 01.01.2010 ;)

А у меня не получается десяток сбросить...

Тук-тук
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dr_Min:

3) В каждой размноженной статье будут меняться кейворды, один лист один кейворд.

Мда-а-с... Я представляю эти кейворды 😎

dr_Min, это очень сложное и ответственное задание, поэтому вам следует проверить способности потенциальных исполнителей. Позвольте дать вам совет... Пусть каждый из соискателей напишет 20 синонимов к слову "перси". Как вам? ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Y
На сайте с 06.07.2010
4

Ратник, при размножении столько синонимов к каждому слову нужно подбирать только в том случае, если нужно получить сотни две абсолютно разных статей, хотя к "перси" подобрать синонимы вполне реально, если конечно можно использовать "несловарные" синонимы:)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Здравствуйте! Готов попробовать

копирайт - 3$ за 1000 символов; размножение - 10$.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
yurgenchik:
...столько синонимов к каждому слову нужно подбирать только в том случае, если нужно получить сотни две абсолютно разных статей

Вы посмотрите на ТС. Это крупный и солидный заказчик. Вы думаете, он из-за пяти статей топег открыл? Счет будет идти на сотни, мне кажется!

yurgenchik:
...хотя к "перси" подобрать синонимы вполне реально, если конечно можно использовать "несловарные" синонимы:)

Можно, дерзайте. И тогда наверняка ТС отдаст заказ вам ;)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
1) Написать статью с ключевыми словами.

Готов взяться за написание статьи - 3$ за 1000 знаков.

Для связи - лс.

Без размножения.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
L2
На сайте с 01.07.2010
0

Готова попробовать. О цене договоримся!!! 634805402

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Ратник:
Мда-а-с... Я представляю эти кейворды 😎

Оставте в покое свою психику ;)

Ратник:
Вы посмотрите на ТС. Это крупный и солидный заказчик. Вы думаете, он из-за пяти статей топег открыл? Счет будет идти на сотни, мне кажется!

Конечно же что от хорошего исполнителя и умения подбирать синонимы, зависит уникальность и колличество размноженных вариантов!

ЗЫ. Размножалку😂 уже нашел, топ можно закрывать.

[Удален]

опоздал, пока писал закрыли тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий