- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос, а суть такова, имеется в наличии форум ( в подписи)..
Форум сделан для и от души, есть небольшое, о постоянное ядро участников и все бы ничего, но посещяемость не растет.
Что делалось: прогон по соцзакладкам, регистрация в каталогах из Яки, даже в ДМОЗ приняли.. Страницы СЕО-заточены, но трафф небольшой!
На других своих проектах за это время трафф приличный, а здесь как ступор какой-то, максимум 70 чел/сутки..
Дайте советов, плиз!
Нужен повод, мотивация для регистрации.
Просто посидите на досуге и задумайтесь, как можно заинтересовать людей и создать основной костяк, который постепенно будет разрастаться.
Может конкурс какой по теме?
А вы его продвигаете?
Я ссылкок покупных не увидел. Может стоит продвинуть?
А вы его продвигаете?
Я ссылкок покупных не увидел
Я вообще не покупаю ссылки, ни на одном из своих сайтов.. это скажем так, мой принцип.
На других сайтах трафик у меня огромный, а купленных ссылок нет.
Дайте советов, плиз!
Может начать с подбора семантического ядра?
Или думаете, поисковый траф должен как-то сам пойти, святым духом?
Именно святым духом 😂
Или думаете, поисковый траф должен как-то сам пойти, святым духом?
Думаю....
У меня неплохо получается собирать трафик по-НЧ, например, на одном из проекте без семантического ядра, без покупки ссылок кол-во уников свыше около 3000...
А на форуме, несмотря море интересного контента, траф по-НЧ не радует.
вот это меня и огорчает.
Тема не особо интересная =)Вот и народа много не соберешь.
Нужна замануха как писалось выше,например:
Конкурс по привлечению людей на форум по своей реф ссылке.По окончанию 30 дней лучшие 5 рефоводов получать по 3 конфетки и булочку (нужно Наличии почта-кипера оффлайн для приема награды)- вот и по окончанию конкурса будет формироваться костяк,который станет поддерживать жизнь на форуме.
Есть ещё вариант,проспамить людей в социалках,которые заинтересованы в этой теме.
Ещё вариант пригласить людей на работу модератора за бесплатно. (многие школяры об этом мечтают)
максимум 70 чел/сутки..
- это я не сказал бы, что "нет траффа". Это он очень даже есть!
Это Вы, извините, зажрались, если 70 посетителей в сутки считаете за "нет".
В своё время на одном из сайтов, в работе над которым я участвую, было ежедневно 7 - 10 посетителей, и мы думали, что это близко к пределу, что просто столько человек в стране есть, которым тематика интересна (ну, с учётом того, с какой частотой эти люди могут ходить на сайт). И мы не считали, что "на сайт не ходят". Ходят, но мало.
А через некоторое время дошли до больших десятков, бывает и за сотню посетителей в день - нормальная, в общем посещаемость сейчас.
87793 добавил 13.07.2010 в 13:02
Посоветовать могу вот что.
Не зацикливаться на поисковом трафике.
Но попробовать сослаться на него на других форумах.
ПосмотрИте по моей коллекции форумов, где может общаться Ваш потенциальный контингент (кстати, Ваш форум у меня там уже есть, и давно).
Всё, что "Военное", и "История" - там Ваши потенциальные посетители.
Ещё есть Открыто.ру - форум "Новой газеты" (я на нём, кстати, один из модераторов) - там нередко обсуждаются вопросы исторические и военно-исторические, в особенности рекомендую разделы "Армия", "Великая Отечественная война" и "Очерки другой истории".
Регистрируйтесь, смотрите, что обсуждается, в подходящих местах выступайте типа того "а вот здесь эта тема тоже обсуждается, и вот такое вот мнение высказывается" - со ссылкой на соответствующую ветку Вашего форума.
Да, маленькое замечание: на "Открыте" ссылки в подписях запрещены, но свой форум Вы можете указать как "Ваш сайт", и кнопочка со ссылкой на него будет появляться под каждым Вашим сообщением на Открыте.
А коль скоро у Вас есть отдельный раздел, посвящённый авиации, - приглашайте туда народ, общаясь на авиационных форумах (вот тут есть их внушительный список).
87793 добавил 13.07.2010 в 13:09
А насчёт
Тема не особо интересная =)Вот и народа много не соберешь.
- тема очень даже интересная, и дающая почву для жарких споров.
Да хоть в разделе Открыта по Великой Отечественной войне можно посмотреть, какой длины некоторые ветки! А почитать - так просто рубилово идёт (в т.ч. с последствиями для некоторых участников со стороны модераторов, поскольку не всем удаётся держаться в рамках приличий).
Главное - контингент подходящий привлечь.
Жалко, с Открыта Старого балтийца выперли - вот интересный человек (причём там некоторые товарищи ссылались на его книги, не называя их, впрочем - так что это какой-то человек известный; я, правда, не могу его опознать по реальному имени) - а то можно было бы ему через личку приглашение послать...