МВД привлечет к ответственности любителей торрентов

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Psycho:
Угу. Дело годовой давности (даже больше, так как в посте от мая 2009 года написано, что "дело Джоэля Тененбаума (Joel Tenenbaum), о котором сегодня пойдет речь, началось в позапрошлом году").

Приговор вынесли несколько дней назад.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Как только мне предложат легальную альтернативу покупке ДВД-дисков каждый раз, когда мне хочется посмотреть фильм (при этом выбор мой зависит не от того, что "есть в наличии", а от моего собственного желания и по сути не ограничен), вполне возможно, я стану законопослушным.

Потом они могут стать просто "дорогими". Аж за два бакса :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
3Danil:
Приговор вынесли несколько дней назад.

И как, нет данных о том, сколько американцев испугалось и перестало качать музыку?

Слава Шевцов:
Потом они могут стать просто "дорогими". Аж за два бакса

Ну 2 бакса я как-нибудь осилю. :) Хотя те же 2 бакса правообладатели могли бы получать, договариваясь с держателями торрентов о делёжке рекламных доходов.

(только при этом пусть не забывают отчислять деньги из тех доходов, которые получают за продакт-плейсмент в фильме)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Баян годичной давности, http://news.yandex.ru/yandsearch?grhow=clutop&text=interfilm.ru&rpt=nnews&p=2

К ответственности привлекли не любителей торрентов, а владельцев трекера и студии перевода. Журналистам незачёт.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Kpd:
И как, нет данных о том, сколько американцев испугалось и перестало качать музыку?

Увы, я не шпион. :)

[Удален]
3Danil:
Увы, я не шпион.

А жаль. 🙅

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Каждый знает на что идет, когда запускает свои ресурсы :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
[Удален]
dark2012:
Прикинь, некоторые музыку через itunes покупают

Молодцы. Впрочем, эпплофаны - вообще отдельная тема.

BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125

представляю какой бы деревней была Россия, если бы не халявные виндоус хр, музыка, фильмы, проги и тд )

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BoraUp:
представляю какой бы деревней была Россия, если бы не халявные виндоус хр, музыка, фильмы, проги и тд )

Многие тысячи программистов учились на крякнутых Borland Delphi и C++ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий