- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вбивайте в поиске
http://www.rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/
".рф"
получите не так много СМИ,
я думаю, что в фед. службе просто не могут по другому принципу идентифицировать недобросовестные заявки.
А они есть, вот претендент на недобросовестность, который
был в статье ведомостей
ПИ № ФС 77 - 40273 Сайты 23.06.2010
окончания РФ нет, а они реальные претенденты, если подадут заявку.
Вы просто не совсем в курсе(!) я получаю информацию напрямую(!). Сейчас есть смещение относительно внесения информации в базу данных - у меня есть ТОЧНОЕ подтверждение информации. Посмотрите по базе RSOC где-то через 10 дней - там все сильно изменится! Ну если мне не верите =- вот текс с самого сайта rsoc -
"В мае-июне 2010 года в разы увеличилось количество направляемых в Роскомнадзор заявлений на регистрацию электронных периодических изданий, в названиях которых содержится обозначение Интернет-сайта в домене «РФ». Если в апреле таких заявлений было всего 3, то в мае уже 36, а в июне более 900.". Они идентифицируют такие заявки именно по окончанию(!).
То есть скоро в базе все начнет проявляться:)
Вы просто не совсем в курсе(!) я получаю информацию напрямую(!). Сейчас есть смещение относительно внесения информации в базу данных - у меня есть ТОЧНОЕ подтверждение информации. Посмотрите по базе RSOC где-то через 10 дней - там все сильно изменится! Ну если мне не верите =- вот текс с самого сайта rsoc -
"В мае-июне 2010 года в разы увеличилось количество направляемых в Роскомнадзор заявлений на регистрацию электронных периодических изданий, в названиях которых содержится обозначение Интернет-сайта в домене «РФ». Если в апреле таких заявлений было всего 3, то в мае уже 36, а в июне более 900.". Они идентифицируют такие заявки именно по окончанию(!).
То есть скоро в базе все начнет проявляться:)
Слушайте, действительно, вот ссылка на новость
http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news12397.htm
И сама новость:
"
Роскомнадзор информирует о возможных злоупотреблениях при регистрации доменных имен в зоне «.РФ»
Версия для печати
9 июля 2010 года
В мае-июне 2010 года в разы увеличилось количество направляемых в Роскомнадзор заявлений на регистрацию электронных периодических изданий, в названиях которых содержится обозначение Интернет-сайта в домене «РФ». Если в апреле таких заявлений было всего 3, то в мае уже 36, а в июне более 900.
При этом документы на регистрацию электронных периодических изданий с наиболее востребованными названиями («Работа.РФ», «Сайт.РФ», «Кухня.РФ и т.д.) поступают пакетами от одних и тех же заявителей.
Проанализировав сложившуюся ситуацию, в Роскомнадзоре пришли к выводу, что заявители, возможно, регистрируют данные электронные периодические издания с целью получения в приоритетном порядке доменных имен в домене «.РФ» для дальнейшей перепродажи. (Резервирование доменных имен в зоне «.РФ» для средств массовой информации начинается 15 июля).
Роскомнадзор ознакомил со сложившейся ситуацией Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Региональный сетевой информационный центр (RUcenter), который входит в состав Координационного центра национального домена сети Интернет.
Вместе с тем информируем, что, несмотря на высказанные опасения, Роскомнадзор осуществляет регистрацию СМИ строго в соответствии с законом – в течение 30 дней со дня подачи заявления.
Так, по данным на 9 июля, на ООО «Сити-Дизайн» зарегистрировано 51 свидетельство СМИ, в состав названия которых входит обозначение доменного имени «.РФ», на ООО «Зима» - 15, ООО «Издательство «Дело» - 18, ООО «Времена года» - 18. Кроме того, в стадии оформления находятся документы на регистрацию около 70 СМИ, поданные ООО «Линебергер-Эдвайзерс».
"
_interceptor_ добавил 13.07.2010 в 13:04
мне кажется они на эти грабли не случайно наступают, а кто-то [из цетиса?] заботливо их куда надо уложил :)
Похоже, вы недалеки от истины:
"Кроме того, в стадии оформления находятся документы на регистрацию около 70 СМИ, поданные ООО «Линебергер-Эдвайзерс»."
Смотрим на
http://1stat.ru/?domain=lineberger.ru
http://1stat.ru/?domain=lineberger-adv.ru
История перемещения домена lineberger-adv.ru по провайдерам
# ↑ дата провайдер
1 11-07-2010 reg.ru
2 20-04-2010 cetis.ru
3 29-05-2008 reg.ru
Обратите внимание на дату смены серверов на reg.ru.
_interceptor_ добавил 13.07.2010 в 13:14
Елы палы cetis.ru и lineberger-adv.ru сидят на одном ip
делаем
nslookup lineberger-adv.ru
получаем 92.241.181.102
nslookup cetis.ru
получаем 92.241.181.102
_interceptor_ добавил 13.07.2010 в 13:28
Поискал сайты, которые сидят на этом ip, нашел список
http://www.russian-domains.ru/ip-addresses/92.241.181.102
У всех доменов, либо явно прописано, что это домен Cetis, либо
в контактах стоит reg(at)cetis(dot)ru ,