- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прочитал несколько страниц данной ветки, по всюду "Сделаю сателлит", "продам сателлит", "Куплю сателлит"... все и всё крутятся вокруг создания пятибаксовых ГС. Не будем лезть в этот переполненный предложениями рынок, данная тема для тех, кто решился приобрести для собственного заработка - большой, серьезный проект.
О себе, зовут - Алексей, возглавляю небольшую украинскую веб-студию. В нашем коллективе, есть все специалисты, необходимые, что бы разработать ваш проект качественно и в срок. Группа дизайнеров (4 человека) разработают дизайн для вашего проекта, затем программисты (2 человека) превратят нарисованную картинку в полноценный сайт согласно предоставленного ТЗ. После я или мой коллега обучим вас или ваших сотрудников работе с сайтом, и сайт можно будет наполнять и заниматься продвижением в ПС ( и эту услугу мы можем взять на себя).
Что бы не быть голословным, вот примеры последних больших проектов:
- http://resurs.ua - всеукраинский каталог фирм и товаров;
- http://one-of-two.com - сайт интерактивных голосований;
- http://zhurgid.ru - информационно новостной портал;
Вернемся к теме топика, по поводу каких заказчиков мы ищем и какие сайты попадают под определение СДЛ надеюсь понятно. Что касается трех характеристик нашей работы:
Качественно - мы заинтересованы в том, что бы заказчик остался довольный нашей работой, мы заинтересованы в том, что бы большой проект вышедший в Интернет благодаря нашим усилиям справлялся с возложенными на него обязанностями. Это залог дальнейшего сотрудничества с данным заказчиком и сарафанное радио наших услуг.
Быстро - слаженность команды (ключевые специалисты работают вместе уже 4-ый год), опыт в разработке сайтов различной сложности - позволит реализовать ваш проект в кратчайшие сроки.
Дорого - это смотря с чем сравнивать, если с соседними темами, где в 5 баксов входит шаблон + стандартная CMS + несколько страниц уник контента, то наши услуги - очень дорогие =)
А если сравнивать цены с Московскими веб-студиями, то работаем на шару =)
Жду ваших предложений.
С уважением, Алексей.
icq - 9259283
Skype - kpd.pl.ua
e-mail - info@kpd.pl.ua
Проще говоря вы рисуете шаблон хорошего качества (мне один действительно почти понравился) и натягиваете на цмс, как это связано с созданием СДЛ, что еще вы можете?
От чего мне отталкиваться 35$ больше 5$ (очень дорого за описанный вами саттелит) и 10000$ тоже больше 5$ и тоже (очень дорого).
Цены все же стоит озвучить, потому что ОЧЕНЬ ДОРОГО не цена, и выглядит очень некрасиво по отношению к потенциальным заказчикам.
qqqwww, с друпал работаете?Сколько будет стоить нарисовать и натянуть на него дизайн для сайта про Форсаж 4?
trem, прошу прощение, возможно я написал сильно витиевато, но фраза "превратят нарисованную картинку в полноценный сайт согласно предоставленного ТЗ" означает, что мы не просто "натягиваем дизайн на цмс", а готовы взяться за разработку сайта практически любой сложности, и воплотим в жизнь ваш проект. Выше головы не прыгаем, за работу, которая нам не под силу - не возьмемся.
По поводу цен, с одной стороны - вы правы, серьезная промашка. С другой стороны, я могу назвать цены только за дизайн (от 150 вмз), цены на программную часть напрямую зависят от сложности задуманного. После прочтения ТЗ, и обсуждения возникших вопросов, я озвучу сроки и предоставлю подробно расписанную калькуляцию.
n.anastasia, с друпал, или какой-либо другой сторонней цмс - не работаем. В зависимости от проекта, работаем со своей стандартной цмс, либо пишем новую - заточенную под конкретную задачу. (три сайта в примере работают под разными цмс).
Если вас не устраивает цмс отличные от друпала, с удовольствием возьмемся только за разработку дизайна.
Предложение все еще актуально. Для тех, кто заинтересован только в дизайне, есть возможность сэкономить заказав разработку дизайна по акции - Ни дня без работы, делаем дизайн сайта по вашим ценам!
Покажите плиз проекты не больших проектов, а какие вы делаете в качестве сателлитов и озвучите цены и параметры. Понаписали воды , конкретики никакой, все это можно в двух предложениях и с примерами, тогда бы цены вам не было.
vip-59, читали не внимательно, созданием сателлитов не занимаемся (исключение, у вас появится желание на сателлит выкинуть 150 вмз за дизайн, 40 вмз на верстку, и минимум 170 за CMS с доп. модулями). Данная тема о предоставление услуг по созданию больших проектов, примеры привел, заинтересованных форумчан жду в он-лайн месенджерах для более подробного обсуждения.
Можно примеры СДЛ посмотреть, а то в первом топике сателлиты какие-то.
Спасибо!
234sha, спасибо за ап темы.
Шутка отличная, улыбнулся.
Название темы не отражает реальной сути. ТСу нужно еще лет 5 поработать до уровня СДЛов.
SuperX, примеры "настоящих" СДЛ в студию