Как разоблачить размещающего sape

QweSt
На сайте с 25.02.2010
63
1469

Какой то не хороший человек, на всех сайтах моей коморы разместил сапу, а ссылки ведущие на сайт нашей компании заключил в no index, в следствии чего еще и пострадали позиции.

Как можно разоблачить злоумышленника имея только размещенные саповские ссылки ?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ссыдки в NOINDEX вы сами покупали или вы реально считаете что кто то вскрыл несколькосайтов только что бы в NOINDEX ваши ссылки вставить? А на счет кода на вашем сайте, это вы к администрации САПЫ обращайтесь.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

QweSt, в корне сайта должа быть папка вида 678ads879ads7as6fa678f

вот с ней обращайтесь в support сапы

C Уважением, Алексей
[Удален]

Напишите в сапу, его акк забанят. Могут дать вам мыло и wmid злоумышленика, но они естественно будут фейковые.

TL
На сайте с 10.10.2009
33

можно проверить ссылки на странице подставив к адресу ? или &

пример /ru/forum/520499

подставив & /ru/forum/520499 - по сути это одна и та же страница, на скрипт от сапы так не считает, и просто с нее пропадут продажные ссылки если они есть.

It's Good to be Bad
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Тоже было подобное. Написал в сапу мне его IP и мыло дали, аккаунт заблокировали. По IP я потом нашел его на форуме одном околовебмастерском, ну и там раскрыл его деятельность. Потом увидел, что его аккаунт там заблокировали. Вот все, что получилось сделать, чтобы наказать злоумышленника.

Alex91:
QweSt, в корне сайта должа быть папка вида 678ads879ads7as6fa678f
вот с ней обращайтесь в support сапы

Нет у них как правило скрипты собственные и в настройках они указывают, что у них ручное размещение ссылок. А скрипт уже сам раскидывает ссылки по страницам. Так что папки с хеш кодом сапе там скорее всего нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий