Как поднять ТИЦ?

1 234
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Talisman13:
Разве чтоб понять где шутка надо обязательно ставить смайлик?

желательно... бо щас начнут клепать 1000 стр. ГС, а потом открывать темы:

"у мну сайт с 1000 стр., а тИЦы до сих пор маленькие" :)

webmaster35:
Люди,не уходите от темы. Прошу высказываться только с реальными советами,испытанными на практике . Вижу ,что единого мнения нет. Так почему же с 200 обратных ссылок по Я.Вебмастеру не растет ТИЦ?

прям 200 ссылок с разных качественных сайтов? ;)

- = тут что-то должно быть = -
W3
На сайте с 14.07.2009
72

Понятно. Спасибо muratti .Ещё есть у кого то какие либо мысли по этому поводу?

webmaster35 добавил 14.07.2010 в 18:04

Talisman13:
Бывает и с 500 ссылками нет тИЦ. Тут все от ссылок зависит. Представьте что все эти ссылки с только что появившихся нулевых сайтов. Так почему они должны поднимать тИЦ донору? Или это могут быть ссылки с форумов.
muratti, иногда такое чувство что есть люди которые не пытаются понять, не пытаются думать своей головой. :( Таким бесполезно что-то объяснять.

Вот в том и вопрос, как определить качество донора?

Бинарные опционы (https://binrating.ru/binary-options/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webmaster35:
Вот в том и вопрос, как определить качество донора?

Ну как... простите за грубость (устал чего-то - посему упрощаю), апельсин от гамна отличаете? По цвету, запаху и пр. Ну вот примерно тем же образом. Условно говоря, сайт "Российской газеты" от 3-хдневного ГС отличите же?

Я за тицем никогда не гнался, но вижу, что с 200 ссылок есть 60, с 30 - 20, со 100 - всего 10 и пр. Пара-тройка ссылок с хороших (хо-ро-ших) сайтов плюс пучок из 20-30 мелкашек всяко 10 дают. Ну и умножайте.

Личный совет - пара хороших ссылок из покупных статей с жирных сайтов, остальное - "для массовки" - самое дешевое, но по тематике. Хотя могу ошибаться - за тицами, повторюсь, не гоняюсь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий